Dm000n | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Полосатый маршал
Статус: Offline
| Проходя мимо прохожего вы пытаетесь определить его лвл. Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички ищите вокруг "лут". В больнице кричите врачам "бафф плиз", "хил меня"! На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем Приезжая в другой город ищете в нем Кузнеца, Портальщика, Портного, Ремесленника и т.д. На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "Продаю мега пупер дёшево за n-кк ...". В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz", "бугага", "лол" и тд; Если в сумке не хватает места - выкидываете ненужные предметы. Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать сколько ж голда этот стоит. Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. Членов семьи называете гильдеей. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также ги. Выйдя на улицу после эвента (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. Рассматривая карту удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "ГМ (ГО,ГД,ГП и т.п.)" Вы не можете найти друга на дискотеке и думаете "где кнопка мирового чата?" Подозрительно оглядываете улицу в поисках мобов. Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? Во время переписи населения вы заявляете что вы Зооморф,Сид,Человек. На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Оборотень,Жрец,Лукарь,Друид,Воин". Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее. Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления. Удивляетесь, что в Сбербанке хранятся деньги а не вещи, и почему там всего 1 ячейка. Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь. Встречая гаишника со светящимся жезлом, пытаетесь определить что у него грин,фиолет,голд и насколько заточен. В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати. Услышав на улице женский крик - "Крыса!!!", спрашиваете, что именно скрысили, сочуствуете. Увидев большого зверя вы собираете народ и с криком "Вали Босса!" набрасываетесь на него. Если на вас начальник орет матом, то вы говорите ему что сделаете скрин и отправите в саппорт. Вы терете пальцами авиабилет в надежде телепортнуться. На вопрос "да или нет?" отвечаете "да, 10 букафф" вместо "совещание у директора" говорите "пати на босса" Ругнувшись матом замолкаете и подумываете, не проходил ли мимо Гм. Существование пожарных, првительства и президента трудно доказуемо. Зато вы безоговорочно верите в Пурпурного Дракона,Морского Дьявола,Громового быка. Слыша по радио рекламу, говорите: "ОПять мирчат загадили." Перед сном говорите себе:"Я афк..." Стоите на автобусной остановке, подъезжает газель с номером 400к. Мысль: "Дорого..." Вы идете около ресторана, около которого столпилась толпа народу и орете "кто на ПВП со мной я воин 50 ур...."
Я работаю для Вас.
|
|
| |