Значится так, уважаемые мужчины! Коллеги! Нас всех сплотило и закалило одно обстоятельство - любовь к дефушкам!!! В мире PW частенько бывает, что ты - доблестный рыцарь 40+ лвл по доброте душевной и зову сердца помогаешь отбиться юной красавице 15+ лвл от негодяйских мобов, а она в знак признательности клянется вам в вечной любви и т.д, и т.п.
Либо, хороший друг, соклан, член пати просит помочь своей знакомой т.к. он в офф срочно у него дела, а ты конеш соглашаешься, т.к. ты положительный в целом персонаж.... *
А потом.... Эта юнная особа наводняет все твои чаты безумным потоком флуда, просьб о помощи и т.д.: "Покачай плз", "А ты мне мечь купишь пупсеГ", "Меня тут завалил злой ПК... кто? Да из каких то отморозков... каких конкретно? Да Равенсы какие то... ОЙ нет, эти... как их... Ааа вспомнила!!! Хорды! Отомсти за мну!"...... список мона продолжать.
Ты конечно же как настоящий джентельмен не можешь сказать ей: "Лапушка, а иди как ты в ХХХхххХХХ" и на чинаются кривые отмазки типа: "Не могу я в данже", "Не могу, соклан зовет", "Не могу, я торгую" ...
Хочу составить ТОП фраз по отмазкам от таких вот чудесных созданий:
1. Все таки: "Лапушка, а иди как ты в ХХХхххХХХ"
2. Она же
3. Я сплю, с вами разговаривает бот-автоответчик
4. Не могу, админы все скилы отобрали
5. Извини, сломал руку... всю... с пальцами
6. Не мешай, я админ сейчас начну профилактику серва
7. Ты на Орионе??? А я же на Веге Гыыыыы.
8. "Гыыыыыыыы"
9. Я не могу, я женат.
10. Мля, че за лаг??? Ятебя не вижжжуууууу!!!!!
*Кстати, хороший друг которому надо было в офф, вот так вот ловко избавился от такого чудного создания) теперь твоя очередь)))
P.S. если ты удалишь ее из своих "друзей" ты в ее "друзьях" все равно останешься /дьявольский смех/.
Тема будет расширяться мной и Гаром)))