Рассуждения от лисы)...
|
|
Файрей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пришла я злится, расстраиваться.... Почему мне кажется, что чтото за последние сутки я сделала неправильно?((( Я-надоедлива.... надоем человечку.... а он и не скажет... будет терпеть....а я своим занудством мучать((( ох как я боюсь такова.... Вообще эта тема будет чем-то на подобии моего дневника))) Сегодня мне и радостно и грусно... неожиданный день... чесно.... я даже и не думала, что так всё будет неожиданно, но я ведь сама к такой неожиданности и тянулась с самого начала... в общем то, о чём я говорю поймут лищь единицы, но все.... Я просто тупо выписываю свои мысли просто выписываю то, что в голове крутится, вертится.... Что касается клана: У меня создаётся ощущение, что я там лишняя, но у меня там появилось куча друзей, знакомых, и любовь? в общем тот, кто мной занят и к кому я сама первая тянулась))) Правда всё получилось не так, как мечталось, зато именно то, что мечталось))) в общем кажу так))) Тапками не кидаться.... Я токо написала то, что крутится в голове))) Большая часть того что написанно выраженно немного не так... и наверно не правильно поймёте....
рыжий и пушистый комок меха))))
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:31 | Сообщение # 2 |
| теперь я понимаю шикамару
|
|
| |
Файрей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 05:26 | Сообщение # 3 |
| в смысле? поясни))
|
|
| |
Файрей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 06:10 | Сообщение # 4 |
| не хочешь-тогда будь добр без лишнего флуда!
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 06:32 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
SLESHER | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
| а тут че флудить низя?
"...Дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать..."
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:08 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
SLESHER | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:08 | Сообщение # 8 |
| знач мона
"...Дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать..."
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:13 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Litos | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
| Эхъ вы, чеовек личным тут делится, а вы всю тему зафлудили.... Зря
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме =)
|
|
| |
Файрей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:42 | Сообщение # 11 |
| литос-пасиб за поддержку!
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:10 | Сообщение # 12 |
| это не флуд это обсуждение темы
|
|
| |
Файрей | Дата: Вторник, 19.08.2008, 04:11 | Сообщение # 13 |
| Какая лиса хорошая, добрая, мягкая и пушистая? Вы наверно сразу начнёте: наверно милая такая, которая всем помогает всегда, не игнорит, без вредный привычек, и которая делает всем плюшки на МЭ и ЖС? НЕТ! Хорошая лиса та: которая не достаёт, которая без пены изо рта, которую не гладили против шерсти, которой не трогали хвост против её же воли. Хвост у лисы-святое! Не трогай хвост-останешься жив. Шерсть-это вообще кайф))) любая норка обзавидуется-мягкая, пышная, не колючая, блестящая и гладкая) ну в общем дальше думать вам))) ПыСы: и ещё))) если лиса чегото хочет добиться, то она того добивается, даже сама того не понимая)) (ну вот как я) Добавлено (19.08.2008, 04:11) --------------------------------------------- и ещё кое что... с вас такиеже описания людей, магов, зооморфов, сидов и стрелков))) ну и другиз друлей, помимо лисы)
|
|
| |
ULTER | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:24 | Сообщение # 14 |
| только людские желудки могут переварить ролтон и доширак людские кузнецы настолько суровы что охлаждают оружие собственным потом только люди бьют молотком по стене чтобы там все заткнулись нахрен только у людей нету хвостов и рогов и крыльев,проще это всякой чернобыльской белеберды )) мы называем свою расу гордо люди ,а другие завистлево говорят хуманы
|
|
| |
SLESHER | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:26 | Сообщение # 15 |
| ULTER, ржунимагу
|
|
| |