SoulStorm

Четверг, 14.11.2024, 12:24
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Глупости от Гара
ULTERДата: Суббота, 16.08.2008, 19:39 | Сообщение # 31

ага скидывай

ГариальДата: Суббота, 16.08.2008, 21:09 | Сообщение # 32
Статус: Offline
Глава 4 (часть имен персонажей были намеренно изменены, дабы избежать… чего бы то ни было!)
А ты записался..?

Так минуло время, я получил 18й год… странно, сколько событий в моей жизни произошло! И не скажешь, что так мало пожил. Однако, вернемся к делу…
-Черт, не тупи!!!
Я скинул на землю мага, с которым мы были в группе и сам в кувырке ушел от дубины Оборотня-воина. После чего взлетел, послал в него пару стрел, а остальное доделала какая-то воительница.
-Спасибо!- Проговорила спина колдуна, ибо все остальное лежало на земле.
-Не за что… дибилушко.- ну какой маг будет подпускать к себе тварь в два раза выше и сильнее себя? Правильно, никакой!
-Ого, откуда это?- я заметил, что через всю грудь у меня пролегает громадный порез, нанесенный, очевидно, шипом от дубинок этих мутантов.
-Дай сюда.- Сказала жрица, накладывая руки на рану.
-Еще никогда обо мне никто не проявлял такой заботы…- я немного офигел, с чего меня лечить то?- Обычно жреци спокойно смотрят, на то как я, захлебываясь зельями отдаю богу душу.
Она промолчала, но посмотрела на меня как-то… не так! Не знаю, что этот взгляд значит, я за свою жизнь увидел больше монстров и чутка людей. Помню мать так иногда на батю глядела…
-Ладно, отцепись! Мне стрелять неудобно!- я вскинул лук, огляделся… еще огляделся… вокруг были горы трупов оборотней, пара бойцов в состоянии «до завтра доживу, но пожалею об этом» и наш отряд.
-Они что кончились?- вырвалось у меня.
А я только вошел во вкус! Ну да ладно, есть еще твари на свете, и до них я доберусь.
-Зона чиста.- сказала воительница,- пойду выпью чего-нибудь.
-Меня зовут Нияда, а тебя?- она что, еще не отцепилась? Я сейчас все ей выскажу, что думаю о таких жрецах, которые вместо того чтобы помогать раненым, выспрашивает ненужные ей сведения.
-Эй!- что за привычка, меня лапать? Кто там меня за плечи трогает? Маг, отряхнулся, поправил одежку, снова на человека похож если бы не я он бы на блинчик стал похож… с мясом.
-Хочешь вступить в клан?- он ткнул пальцем в нашивку на груди… там, от руки было намалевано, слово «легионеры».
-Ради эксперимента, можно попробовать… Слезь с меня! Иди Гену порадуй! Что мы справились!- я попытался стряхнуть девицу, а та захлопала зенками и снова спросила:
-А как зовут, скажешь?
-Гариаль! Но для тебя Гариаль Таниаль'се Девинг!- Это традиция сидов из Раллии, иметь имя, имя отца с припиской «'се», и фамилию. Потому я этим запугиваю местное население, чтобы ничего из трех они не запомнили. Проверено, перегрузи разумного информацией, он ничего не запомнит. По себе знаю.
-Ну, так как?- снова маг.
-Да! Я с вами!.. Уйди!- я расправил крылья, тем самым сбил захват, и поднялся в воздух. Посмотрев на громадного жирдяя, которого в народе прозвали Болтуном, я спустился обратно, выдернул из рук мага нашивку, список членов и перо.
Расписавшись в списке, и записав номера всех остальных членов клана, в свой ПМ (Новая магическая технология, диктуешь ей имя, и она выходит на связь с определенным человеком, говоришь «Клан» со всем кланом, и еще есть функция «группа»). Я кинул список обратно, а перо забрал с собой (Я же почувствовал, как маг его их меня выдернул), и улетел.

Добавлено (16.08.2008, 21:09)
---------------------------------------------
-Вступил в клан?
-Угу.
-Будь с этим поаккуратнее, Гар! Есть множество кланов, и среди них есть преуспевающие, а есть всякая мелочь… А еще есть такие, которые берут с членов клана налог… простой налог, не объясняя, на что они пойдут! Так вот,- Ся Фен (После того как я приземлился ему на голову, он вспомнил все, и, кроме моей родни, и того какого они отношения с разного рода живность, он вспомнил свое имя и фамилию) налил еще чая,- это, банально начальник гильдии хочет за ваш счет обогатиться!
-А деньги на уровень клана? Никто не сможет собрать десять миллионов в одиночку! Я пробовал, больше ста тыщ у меня не было…
-А вот это интересный вопрос, но тут уже надо полагаться на честность главы клана, ведь десять лимонов… хочешь?- Гена протянул мне лимон,- Нет? Ну ладно… и вправду, немалая сумма.
-Понятно, что ничего не понятно. Значит мне теперь предстоит с ними знакомится? Узнавать обстановку, спрашивать людей?
-Именно так… Гар.
-А?
-Ты постепенно учишься говорить как нормальное, разумное существо! Где твой вечный хамеж? Я даже не заметил, ты вырос, парень!
-Пойду, пожалуй.- с этими словами, я отодвинул чашку чая и встал из-за привычного уже стола,- Пора заниматься делами. Удачи, Фен.
-Прояви уважение, и называй меня по фамилии… а хотя, ладно. Ты же не солдат. Иди, иди.
Он это сказал моей спине, выходящей за порог.

Добавлено (16.08.2008, 21:09)
-Ну, давайте знакомиться, с нашим новым членом клана!
-Здресте.- я посмотрел на (сейчас посчитаю) десятерых человек, и впервые задумался, куда я попал?- А остальные где?
-А их нету!- чертов маг, как его там… Михаэль. Зря я тебя спас…
-Как так, нету? В списке вас 48 существ!
-А они сбежали из клана, и из этой страны тоже, сбежали!
-Как мило…
-Привет, Ман Чой!- сказал еще один маг… что то в этих двух магах мне не понравилось, но я пока не понял, что.
-А я Масима!- Друид… везет же им! Имеют при себе животное, которое отвлекает внимание всякой монстрятины…
-Гант.- кратко и лаконично, тоже лучник, как и я, но слабый. Он не убил даже половины такого количества тварей. «А сам старше!» ехидную улыбку я не сдержал.
-Ганджар. Меня зовут!- Радостная улыбка до ушей, руку тянет… ну, пожмем. А он неплох! Тоже лучник, но посильнее Ганта, и даже меня…
-Стрелок, рад знакомству.- А вот этот парень мне нравится, немногословен, но судя по виду знает немало и имеет чувство юмора, но он и должен, больше 30 ему точно есть.
-Понятно. Не знаю, задержусь ли я надолго, однако, рад знакомству с вами со всеми.
Окончив церемониал, все разошлись. Если бы я знал, что случится с этим кланом позже, и какое место я займу в событиях, я бы сбежал сразу…

Идиотское чувство юмора, жестокость, любопытство и полное отсутствие чувства самосохранения выделит этого сида из любой толпы...
Я люблю ролплей не обращайте внимания на некоторые заскоки.

ФайрейДата: Суббота, 16.08.2008, 22:02 | Сообщение # 33
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!! angry

рыжий и пушистый комок меха))))

nekopawДата: Суббота, 16.08.2008, 23:47 | Сообщение # 34
ыаывыалоафыаы ну типо высказался,крут чо сказать.не всё асилил завтра дабью -.-

Baaankaaai

ГариальДата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:30 | Сообщение # 35
Глава 5
Я устал, я ухожу.

Прошло время, я узнал людей поближе, они меня. Но потом, все пошлее под откос. Однако, начнем издалека…
-Тебе не кажется, что вот этот парень тут лишний?- я спросил это у друидки- лидера группы, и глянул в сторону одного лучника.
-А? А почему?
-Посмотри на его лук и мой, на крылья посмотри…
-Боже, откуда он здесь? Крылья коротенькие, а лук не похож на твой! У тебя он красивый, с орнаментом и явно очень тугой…
-Какие познания… Эй, парень, вали отсюда!
-Пошел на…- да, этот мальчик еще и не знает, куда попал… а советом Города драконов запрещено даже трогать воинов, не снявших лычек новичка. Что он делает в этом лесу? Где даже я могу откинуть копыта, если зазеваюсь. А вот опыт сложения брани у него отсутствует, он явно совсем не слушал старейшину!
-Я не хочу тратить на такую мразь свое время…- я повернулся и подстрелил еще одного скелета (У сидов есть специальные стрелы, способные раскрошить кости, но если пред ними есть хоть миллиметр мягкой ткани вроде мускулов или кожи, просто оцарапает слегка).
-Ну а я потрачу пару секунд.- с этими словами друидка написала в списке от Гены, «отклонен» напротив его имени.
Я одобрительно хмыкнул, и продолжил делать дело… а именно крошить скелетов.
-Я все, удачи вам!- Оборотень… хм самая контрастная раса! Все как на подбор, громадные, мускулистые! Но есть проблемка… Среди них встречаются либо веселые, и очень умные ребята, либо отмороженные и похожие на детей. Главная проблема этой расы, что среднего между этими двумя нет!
-Значит нам тоже все?- я поглядел на друидку, и мы синхронно пересчитали ребра, которые с них содрали. Я брал левое третье с каждого, она второе справа.
-Да, ура!- она радостно запрыгала, а почему у нее кошачий хвост? Я же видел, как она превращается в лису.- Пошли сдавать?
-Угу.
Я подозрительно на нее покосился. Обычно такие фразы заканчиваются словами: «А подвезешь? Я не такая быстрая как ты!» Но нет! Сама села на своего монстра и рванула к аванпосту.

Добавлено (17.08.2008, 00:23)
-Вот твои деньги, вот твои… еще вопросы? Можете идти… наемники.- кажется этот мужик не любит наемников. Но это его дело! Деньги то он заплатил, а ничего такого он мне сделать не может.- Все валите отсюда, у меня грибы кончаются.
-Да, а мне не продашь пару? Я бы не отказался немного поесть.
Начальник аванпоста посмотрел на меня как на дурачка и сказал:
-Это не такие грибы… это другие грибы.- он улыбнулся, как то странно он улыбнулся, счастливо и по детски. Для матерого вояки это, поверьте, странно.
Мы с друидом отошли от него, зашли к аптекарю… он как всегда потирая красный нос заорал нам, что просто так не наливает. Увидев мой поясной кинжал (невесть откуда взявшийся в руке), он потер красный нос и показал свой ассортимент.
-А саке из Раллии не желаете?
-Водку что ли? Не, я еще жить хочу, эту дрянь сид просто не осилит.
-А ты что из Ралии? А вы все там рыжие?- вот, сразу видно, друид! Да и прочие девушки тоже часто это спрашивают… только откуда они знают, что я именно исконно рыжий, а не крашеный?
-Нет, там сиды отличаются от местных только лицом и парой оттенков русого цвета в волосах. Я единственный в мире исконно рыжий сид!- тут я вспомнил кое-что. У наемников не принято спрашивать имена пока они на задании… неизвестно кто с него вернется, а кто нет. Но после задания все как правило знакомятся, некоторые братаются, некоторые чешут в кабак «Отметить это дело» как правило дел для «отметки» у них хватит, пока кошелек не опустеет, или их не понесут за ноги домой.- Кстати, я Гариаль.
Ее я решил не грузить своим полным именем, не липнет, и ладно. Я пытался выпытать у Гены (он снова забыл, как его звать), чего та жрица ко мне привязалась, но он только посмеивался, и говорил, чтобы я «ждал большего». Чего большего, я не понял.
О той жрице… хм… или ее убили где-то, или она тоже сбежала из Перфоланя, я не знаю. Но больше мы не пересекались. И хвала богам.

Пока я размышлял на разные темы, друидка подергала меня за рукав:
-Ты вообще здесь?
-Частично…
-Я говорю, меня зовут, Аня!- а ногами чего топаешь?
-Угу…
-Чего «угу»? Я еще спросила ты, куда сейчас отправишься?- хм… недовольна чем-то. Задумался, с кем не бывает.
-В Могильник героя, там у меня есть неоконченные дела.
-А я там все свои дела сделала…- хмурится, с чего бы? Иди делай свои дела! Ко мне то чего пристала?
-А! Вспомнила!- лыбится теперь,- Мне там темный дух нужен!
-Мне тоже, и еще пара местных представителей. Я думаю, нам стоит остаться в группе, все равно объединимся на него! И еще пару человек найдем.
-Да!- Чего радоваться? Тому, что я проявил простую логику?
-Пошли скорее!- за руку меня схватила, я чуть ее ей не оторвал… по привычке.
Пока мы летели к могилам героя, я поведал ей о проблеме моего клана.
-Вот ты не в клане и не вступай туда! Поверь мне, ничего не потеряешь. Таких ужасов я никогда не встречал!
-А что там не так?- Лыбопытно?
-Все! Начальство моложе меня! Причем не просто моложе, а намного! Я совсем разучился детей от взрослых отличать! Я узнал что они дети от предателей…
-Предатели?- о как глаза загорелись! Ну конечно, такие страсти.
-Угу, двое… Гант, и Ганджар. С этими двумя я тоже сдружился. И теперь они с теми кто остался играют в «перетягивание каната».
-Как так?- чего ты все подначиваешь? Я сам все расскажу, накипело!
-Я оказался одним из самых умных в клане… как такое могло случится я не знаю… всегда считал себя не особо умным, голову я по другому использую.
Смеялась она долго… как закончилось дело, я пошел дальше по своей жалобе.
-А я не хочу уходить! Детишек жалко. А те двое не понимают.
-Сложно тебе.- а жалеть меня не надо!
-Угу… Но у меня народилась идея. Если я не сделаю ни одной ошибки, все пойдет на лад.
-И что же ты хочешь сделать?
Я рассказал.
-Это будет сложно…
-Я знаю, учитывая характеры и отношения этих начальничков… я ведь говорил, что отщепенцы организовали свой клан «Парадиз»?
-Неа.- она тряхнула головой.
-Бывает. Что со мной стало? Я больше не ругаюсь ни на кого, не радуюсь виду крови… не хамлю..
-А?- встопорщились уши.
-Заболел я видать. О! А вот и подземелье!

Выбрались оттуда мы примерно через пол дня.
-Было тяжело.- Аня посмотрела на меня, вроде, в поиске поддержки.
-Угу.- поддерживать я всегда умел,- Удачи! Пойду просплюсь, завтра у меня тяжелый день.
-И тебе удачи…
Нда а в подземелье было весело! Прячась за ее голема, я мог не опасаться за свою сохранность и стрелять не как обычно, на бегу, и в кувырке, а нормально, расставив ноги и прицеливаясь.
А вот завтра и вправду будет тяжело! Стоит мне сделать хоть одну ошибку и все рухнет…
Но главное, почву я подготовил, все со члены клана со мной согласны, мне пришлось срочно учится говорить красиво ради этого.
Но откуда такое чувство, что ничерта не выйдет?
-Пройдет еще немного времени и нам нужна будет власть, сила! Иначе нас раздавят.- для наглядности я раздавил пирожок, который выполнял роль нашего клана,- а вот они.- я показал на картошку с надписью «орда», сдобную булку с буквами «Хаос» и печеную курицу на которой накалякал «Равенз»,- и будут теми кто это сделает!
-Но это будет потом…- потянулся в своем кресле Ман Чой.
-А готовится надо сейчас… мы же ничем не отличаемся от них! Мы даже слабее!- Я показал на блюдо с семечками «Прочие кланы»,- может, они нас и поубивают! До лидеров дело и не дойдет.
-А что ты хочешь? Стать главным?- промямлил «главный в клане», Михаэль.
-Боже упаси! Я хочу чтобы мы все перешли в клан к Ганту и Ганджеру.
Меня встретила гробовая тишина… признаюсь, кажется, я допустил ошибку. Вон Масима машет ушами, как стрекоза крыльями, и глаза выпучила, «мол, куда ты торопишься?» А меня уже понесло.
-Я не хочу командовать! Больше майора я просто не потяну. К тому же как вы меня представляете в виде главы клана?
-Хреново…- улыбнулся Жека… еще один парень, который понял мою точку зрения, но, как и я, не желающий просто уйти, а объединение, как он сказал: «Уже неплохо звучит».
Но тут произошло непредвиденное. В зал нашего клана вошел Ганджер.
-Привет, привет! Ну и что вы нарешали? Смог ли Гар вас убедить?- вечная улыбка до ушей, и самоуверенная походка.
-Неа! Не по мужски это! Вы от нас уходите, а мы к вам переходим? Нетушки!- Чертов Ман Чой. Мальчишка глупый! Ну ладно, у меня тоже есть на вас кое что!

-Ага… вот как?- я осмотрелся, заглянул всем в глаза, задерживаясь на каждом по отдельности,- тогда…
-Ты переходишь к нам!- жизнерадостно улыбнулся Ганджер.
-Угу, ща! Я сделаю вот как!- я повернулся к двери, пошел туда и сказал через плечо,- Я устал, я ухожу.
-А знаешь, Гася, что люди ценят друг в друге больше всего?
-Деньги, оружие и здоровье!- маленький я стою перед мамой… как давно это было…
-Нуууу…- она смутилась, глянула на отца, тот пожал плечами, мол, «А что разве не так?»- Не только это сынок.
-А че же еще? Все прочее фигня!- Мать опять посмотрела на папу, тот вновь пожал плечами.
-Послушай, самое ценное в людях, это преданность!
-А че это за фигня?- отец был просверлен взглядом насквозь, он прижал руки к груди и упал.
-Преданность Гася, имеет много воплощений! Это может быть преданность женщине,- отец показал с пола большой палец,- или мужчине,- батя показал второй большой палец,- А может быть преданность идее.
-Я ниче не понял!
-Но не путай преданность с глупостью!- теперь просверлили меня, но я не упал!
-Если все чему ты предан, предает тебя, то подумай еще раз, стоит ли хранить ее?- посмотрев, что я начинаю посапывать, мать повернулась к отцу,- вот чего ты сыну наговорил? Пойдем, я тебя накажу!
Отец бодро вскочил на ноги, и радостно пошел с мамой в спальню.
Интересно, стал ли я предателем, или же все-таки нет?

Добавлено (17.08.2008, 00:24)
Угадайте, что будет в 6й главе?

Добавлено (17.08.2008, 00:30)
Вообже весь день писачил из-за лагов! Надо будет провайдера пристрелить!

Идиотское чувство юмора, жестокость, любопытство и полное отсутствие чувства самосохранения выделит этого сида из любой толпы...

ФайрейДата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:13 | Сообщение # 36
эм.... в 6-ой главе ты попадёшь в клан соулсторм и встретишь кучу других людей)) новые лица))) biggrin happy

ГариальДата: Воскресенье, 17.08.2008, 04:50 | Сообщение # 37
Глава 6
Куда это я попал? (Фраза из фильмов ужасов)

Второй месяц с тех пор, как я покинул клан. Тоска, и пустота преследуют меня. Единственное что спасает, два человека: Флайсер и Аня.
С Флайсером я познакомился во времена своего бытия «легионером»… Я утопил чертову лычку в общественном туалете типа «сортир». С ним мы частенько говорили через ПМ, это хоть отчасти развеивало мою тоску. Даже намотанные взрывными стрелами монстровы кишки на ветках деревьев меня не радовали.
А ведь очень тяжело снова оказаться в стране молчания, когда научился общаться с людьми.
Я так больше не могу… Уже начали появляться мысли на тему Пойти к Черному прямо сейчас. И наконец избавится от этой чертовой тоски!
Я на чистом автомате разводил главную дурочку города Драконов. Она каждый день ровно в 0:00 забывает, что у нее есть яшма. Это приносит многим наемникам немалый доход.
И вот, когда последний кусочек яшмы перекочевал в ее руки, я услышал за своей спиной голос:
-Не желаешь ли присоединиться к клану?
-А что за клан такой?- спросил я оборачиваясь. За моей спиной стоял лучник, и судя по виду, парень не промах! Во всех смыслах, для сида. И стрелять умеет, и парень, знает как дела делаются, и чувство юмора в сохранности осталось.
-Соул Сторм, но сейчас небольшой опрос.
-Сначала мой небольшой опрос!
-Какая реакция! Ушел из другого клана?
-Да.- ответ был краткий, наверное он немало повидал и понял в чем заковыка,- Налоги, и требования клана, самое главное есть у вас отморозки или нет?
-Налога нет. Но есть добровольное пожертвование в пользу клана. На развитие уровня. А все что ты спросил, мы узнаем из моего опроса, готов?
-Угу…
-Твой возраст.
-18 лет.
-Молодой, но подходишь, дальше. Материшься?
-Нет. Мне отец говорил, что это сушит мозг. Проверять не стал. Да и не люблю раздражает.
-Еще лучше! Последний вопрос! Готов ли ты помогать ближнему свему?
-Все зависит от того кто этот «ближний» и зачем я ему нужен. На убой я не пойду! Советом и луком поддержу с радостью!
-Считай себя зачисленным.- он протянул мне список клана и перьевую ручку (хоть не из меня выдернул!). Поставив свою подпись, я мгновенно получил доступ через ПМ к клановой волне и тут же услышал множество вариаций на тему: «Добро пожаловать!»

Добавлено (17.08.2008, 04:48)
Шло время, я обустраивался в клане. Поначалу я был на гране выгона, но со временем, ко мне привыкли и даже стали понимать мои шуточки. Да, я с каждым днем я становлюсь все больше похож на своего отца! Раньше мои шутки могли понять лишь матерые садисты. Я старался помогать своим товарищам, но сам помощи не просил. Мне она редко нужна. Это говрили мне еще родители: «Как ты относишься к людям, так они относятся к тебе.»
Но вот когда я вернулся из темной обители, то вдруг осознал, что не все поставленные передо мной задачи выполнены! Я там играл роль статист, то есть бегал за группкой матерых убийц и смотрел, как они делают ЭТО. То есть превращают мирных жильцов подземелья в: прах, ежика, лужицу, решето и порубанок (если вы не знаете что такое порубанок, вы жизни не знаете!)
И тут то я понял, что попал! В подземелье то монстров еще много, а я один не смогу даже с одним монстром там справится! Нужна была помощь, на сей раз, уже мне.
-Ну как, кто знает, что делать?- Альрунг… ндаааа… я он и уже можем засорить весь эфир клана. А если кто еще подключится, суши перья!
-Помогать Файрей бить монстров?- Подал голос мой товарищ по несчастью.
Дальше Ал в своем стиле описал, что нам делать… я могу сказать короткий вариант: Здесь был Ктулху, он сказал, что мы должны ходить за друидкой вторым хвостом и вообще ничего не делать.
Пока он это говорил нам в ПМ (персональный мегафон), я зашел внутрь.
Внутри было, как и в тот раз, мрачно жарко и страшно.
-Ого! Да я первый! Круто… первый раз тут первым!
Ответом мне было эхо: «Ту-пым, ту-пым…).
-А тебя я не спрашивал!
-Ну и не очень то и хотелось.- ответило эхо.
Я постоял пару минут. Подумал. Поискал что меня раздражает… А потом до меня дошло:
-Это кто сказал???
-Это все я эхо-хо-о…
-А ну, раз так все в порядке!
Только эха от моего голоса уже не было… ушло, наверное! В другой коридор, или за пивом.
-Вот и я! А где все?- ну почему ко мне так часто подходят со спины?

Добавлено (17.08.2008, 04:50)
Помучайся!!! fudge Пока не допишу, спать охота! wacko

ФайрейДата: Воскресенье, 17.08.2008, 05:46 | Сообщение # 38
dry всё-таки впихнул)) а говорил, что и не хотел)))
а ротль эха небось выполнаю я ?О.о
эхо-хо-хо-о-о-о.......

ГариальДата: Воскресенье, 17.08.2008, 07:57 | Сообщение # 39
Неа, проста пошалить захотел! Как я сказал, все что пишу - чистейшая правда! Но искревленная, в угоду юмору и интресности повествования. Не дуйся! angry haha

Добавлено (17.08.2008, 07:36)
Совершаю медленный оборот вокруг своей оси… Черт! Я же мог догадаться! У нас в группе одна девушка, голос был женский. Файрей, кто же еще! Друид великого таланта! Младше меня на год, а в бой с ней я не выйду ни за что! Даже за бочку пива!
-Я – единственный выживший…
-Значит остальные просто не пришли.- Ого! Какая догада! Сразу просекла юмор, хвалю. И улыбка у нее милая.
-Ну, скучно мне, каюсь! О! Столб! Пойду заряжать энергию Чи!- то что я назвал столбом, был специальный магический артефакт, способный выманить самых коварных и мерзких чудовищ из недр подземелья. А я, как особо культурный сид, решил использовать его не по назначению.
-Погоди! Стой!- Закричала Файрей после пятого или шестого удара моей головы по столбу,- есть еще один способ поднять энергию Чи.
Я прекратил экзекуцию бедного столба и повернулся… она стояла прямо передо мной. Я заглянул ей в глаза, ожидая ответа. Фай сделала шаг вперед и…
Послышался хруст и что то резко ударило меня по голове! Как больно!
-Да чтоб тебя в ухо за это… а потом… по голове, и… через мясорубку пропустили!!!- Проорав то, за что меня могли выгнать из клана, я глянул, что это было.
Мне на голову упал камень со столба, который я давеча бил ей же. Отомстил скотина!
-В общем, мое чи теперь полностью заряжено… и я хочу прилечь.- с этими словами я как подкошенный рухнул на землю.- Звездочки! Сражаются с разноцветными кругами! А я из-за них ни черта не вижу!
-Гася, ты живой?- какой обеспокоенный голос. А чей он? Ах, ну да. Файрей. А меня как зовут, точно не Гася, подлиннее. Гариаль, да! Но Гасю я тоже помню, меня так мама называет. И я убью любого, кто посмеет меня так назвать. Файрей, прости, сейчас я тебя буду убивать.
Рука отказывалась повиноваться поврежденной части, то есть мозгу. А значит, я его сотряс. Получилось бестолковое сотрясение воздуха. Ибо мозг мой, благодаря отцу, работает редко, но метко!
А как мы будем Файрей убивать? Может подождать, пока оклемаюсь? Да, думаю стоит.
Прошло минут десять. Мозг неожиданно врубился, и, выдав один вопрос: «Ты уверен?» снова ушел в спячку. А я задумался над скзанным…
Короче сделаем исключение! Специально для Файрей. Да, так будет лучше. А пока надо как-то заставить тело подчиняться.

Добавлено (17.08.2008, 07:36)
Для меня прошла вечность, а для остальных не знаю сколько… Но вот я снова вижу!
А что же я вижу? Надо это озвучить! Звучит неплохо!
- А что я вижу?
- Не знаю, а сколько пальцев ты видишь?- передо мной появилась рука, я насчитал шесть пальцев о чем и сообщил, громко и с оттенком гордости.
-Я не мутант, а лисичка! А ты - злюка!- вот, я ей честно говорю, что у нее шесть пальцев, а она еще обижается! Я никогда не вру… но и правду редко говорю,- А шевелится ты можешь? Не тошнит? Это, похоже сотрясение…
-Воздуха! Погоди, я досчитаю до ста и приду в себя, не впервой мне покумполу получать.
Надо поглядеть, где там эта друидка, а то голос совсем рядом…
Сидит, и чуть ли не прижимается ко мне! Боже, что-то я вспомнил. Хотя сейчас я чувствую не те эмоции. Когда та жрица до меня докопалась, я хотел ее отшвырнуть. А тут как то деже… не знаю! Мне надо еще больше времени провести среди разумных, тогда наверное пойму.
Вдруг до меня дошло, что я покраснел. Ну Файрей, за это я еще отомщу! Хвала богам, здесь все итак в красных тонах! Незаметно вроде.
-Всем привет! Вот и я! Суслик тоже со мной и у него есть печенка, и конопля. А что это вы… аааа… понятно, ладно пойду в сторонке стану.- Альрунг, без сомнений. Кто еще может ходить по миру с сусликом, жрущим печень, и подсевшим на коноплю? Никто!
Я постепенно начал дергаться, и моя рука случайно попала на что –то мягкое и пушистое. Я постепенно начал отвоевывать тело у обездвиженности и, если судить по лицу Файрей я нащупал…
-Мой хвост! Не трогай его!- Ну, у каждой расы свои заскоки, размышлял я, глядя как Фай убирает свою конечность подальше от моих хапалок, у нас крылья, у оборотней хвост, а у людей интересно что? Не знаю.

Добавлено (17.08.2008, 07:57)
Пока я овладевал своим телом, сюда пришли мои товарищи по несчастью. Значит я не одинок в своей беде, это радует. Каждый из них хоть как-то комментировал наше с Фей положение, кто как, была отвисшая челюсть, странные, непонятные намеки тут были. Кстати ей бы не помешало сдвинуться, а то я скоро уже покраснею так, что станет заметно даже здесь. И почему, главное? Вообще не влетаю.
О! Я могу встать! Что я и сделал. Фейрей тоже встала, но с целью превратиться в лису. А затем взяла и обила мне сапоги… а они грязные, я ими пауков недавно пинал. А из них че то зеленое лилось, на сапоги.
-Я тебе ноги погрею. После сотрясения полезно.- Не уловил связи между мозгом и ногами, но не стал возражать.
Ну, а затем мы отправились в путь.

Я не буду пересказывать все те шутки, которые отпускал в адрес Файрей, подземелья, монстров, ситуации в целом и своего положения в частности. А мое положение было не выше не ниже, хвостом! Мы пристроились за спиной друидки (и ее голема, его спина внушала нам болше доверия) и играли роль дополнительных хвостов. Жаль нас было не восемь! Получился бы девятихвостый лис!
В конце концов, наши блуждания по подземельям окончились, и с радостью вдохнув свежий воздух, и пожелав друг другу удачи, мы отправились отдыхать.

LitosДата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:05 | Сообщение # 40
Quote (Гариаль)
у нас крылья, у оборотней хвост, а у людей интересно что? Не знаю.
У на рога, ну или усы, кому как больше нравиЦцо cool

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме =)

ФайрейДата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:31 | Сообщение # 41
смешно)) но не ужели я тогда так близко сидела???? а про хвост правда!!!!) biggrin
и чегож ты так раскраснелсо? почему интересно!))) happy

ULTERДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:22 | Сообщение # 42

Quote (Litos)
у нас крылья, у оборотней хвост, а у людей интересно что? Не знаю.

ага именно то biggrin biggrin biggrin

ФайрейДата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:10 | Сообщение # 43
вот с этого места поподробнееО.о

ULTERДата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:22 | Сообщение # 44

зооморфам ненадо знать biggrin

ФайрейДата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:51 | Сообщение # 45
ну и ландно)) я людьми не увлекаюсь)) меня крылья больше влекут) happy tongue

• Страница 3 из 9