SoulStorm

Четверг, 14.11.2024, 12:20
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Глупости от Гара
ГариальДата: Пятница, 15.08.2008, 21:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здесь я буду выкладывать "свою предысторию", получается пока не так как я однажды написал историю персонажа Грегорио из Грандо Эспады. Но, просто чтобы понять мои тупости поплотнее и не обижаться, рекомендую читать. Говорю сразу для большего реализма заменил многие термины, и имена игроков. Но в основном все это чистая правда! Буду выкладывать поглавно... не ругайте за шизу! biggrin
Тока бы догнать, как... smile

Идиотское чувство юмора, жестокость, любопытство и полное отсутствие чувства самосохранения выделит этого сида из любой толпы...
Я люблю ролплей не обращайте внимания на некоторые заскоки.

Сообщение отредактировал Гариаль - Пятница, 15.08.2008, 21:24

ULTERДата: Пятница, 15.08.2008, 21:25 | Сообщение # 2

ну выкладывай biggrin

ГариальДата: Пятница, 15.08.2008, 21:27 | Сообщение # 3
Хроники Гариаля

Пролог

Громадный черный зал, трон. Перед троном сгорбленная фигура, закованная в доспехи из черной, матовой стали. Фигура подняла голову и заговорила:
-Повелитель, появился еще один…
-Че, опять?- Повелитель взял со стола бутылку мартини и залпом выпил,- А кто теперь?
-Сид, мой повелитель.
-Ну… это уже поинтереснее, и что тебя заставило так подумать?
-Во первых, младенец исконно имеет красные волосы.
-Пфффф…- Повелитель закашлялся, выплюнув часть дорогих Шинтарских духов, которые пил, «черному» на макушку,- Сид… с… красными… А, не могу, Ха-ха!!!
-Это еще не все, хозяин, в детстве его уронили на голову.
-Да, тогда он точно доживет до становления бессмертным! До бессмертных только такие и доживают… -Повелитель протянул руку к странного вида сигаретке, закурил, затянулся и…- АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Это был воистину дьявольский смех! Даже стены задрожали от этих громовых раскатов! Но вдруг смех прервался:
-Черт, пора завязывать с этой дрянью, нет же ничего смешного! Кто, говоришь поставщик?
-Некто Альрунг, мой господин…
-АХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!- Было ему ответом…

Добавлено (15.08.2008, 21:26)
---------------------------------------------
Глава 1
Молодой…

-Так, сынок, теперь натягивай тетиву, и целься белке в глаз.
-Знаю, батя, не лезь!- Я натянул тетиву, и хорошенько прицелился…
Главное, это правильно рассчитать гравитацию, скорость ветра… а короче вам не понять! Щелчок, свист, и стрела устремилась к цели!
-Молодец, сынок… только ты подстрелил не белку, а кого-то другого…- Мой отец встал из нашего укрытия в кустах и, не торопясь, пошел к добыче. Я устремился за ним, желая поскорее узнать, какого могучего зверя мне удалось подбить.
-Ого! Неплохая… дичь!- с этими словами отец посмотрел на меня как-то странно. Мы одновременно склонились над целью. Но тут оно подняло голову и…
-Очень смешно, Таниаль! И что ты теперь с этим будешь делать?
-Ээээээ… прости, Сей, мой сын…
-Он, или не он, но ты- его отец! И будь добр, достань эту пародию на стрелу из моей… куда она там воткнулась.
Ого! Ура, я подстрелил старейшину города Перьев! Вот это улов, я точно когда-нибудь стану великим лучником! Пока я радовался, папка склонился над согнутой женщиной, примерился и… рывком выдернул мою стрелу!
ААААААА!!! Моя жо…- А дальше последовало такое, что я пожалел, что у меня нет с собой бумаги и пера! Такого творчества я не слышал никогда! Даже когда шмалял с рогатки по жрецам отпевающих погибших сидов!
-Чертовы уроды с запада… совсем ни в грош нас не ставят! Послушай, Таниаль, если ты просто псих, то твой сын тебя в этом перещеголял, это уже видно!
Батя обернулся в мою сторону и еле удержал серьезное выражение лица. Конечно, Пацан 13 лет, махающий белкой на манер нунчаки, и лупящий ей волка по носу, выглядит сильно!
-Ну, пусть развлекается.- был его ответ.
-Знаешь, а ведь по идее Гариаль не должен был быть еще худшей версией тебя… Ведь по Гарии не скажешь что она психопатка… в отличие от тебя.- Старейшина глубоко вздохнула.- А значит он должен был стать поспокойнее. Но с таким прогрессом, мир не вынесет его потомков! Таниаль, ты вообще меня слушаешь?
-Надо же, кровь бессмертной на стреле моего сына… А? Ты что-то сказала? Слушай, Сей, я пойду наверное. Нам еще собирать пацану манатки, на поездку в академию перьев!
-Стой!
-Пока, пока!- С этими словами, отец сгробастал меня за руку и потащил в сторону дома.
Пока суда да дело, мы, огибая толпы разномастных уро… в смысле лучников и жрецов, обсудили происшествие.
-Сын, ты крут! Я уже рад что ты отправишься в академию! Уж там то ты не пропадешь! С таким списком поверженных врагов… -А вот это умение скакать с темы на тему, я унаследовал полностью,- И откуда у тебя такие волосы? Судя по твоему лицу, ты обычный сид с запада, а волосы как у некоторых друидов… друидок! А главное, к Гарии не с чем подойти, не бывает рыжих сидов! Крашеные бывают, рыжие, нет!
-А че я? Я ниче! Батя, дай из лука пострелять!
-Постреляешь еще… -Отец тряхнул белыми волосами,- Черт, а вот и моя жена, мать твоя, и Гария по совместительству… Привет, дорогая!
-Ты что же, собрался нашего сына научить убивать не только монстров, но и живых существ? Как не стыдно, Таниаль! Какой пример ты подаешь своему сыну!
Нуууу…- отец немного смутился, даже покраснел чуть-чуть,- Любимая, ты поверишь, если я скажу, что хотел, чтобы он подстрелил белку?
-Нет.- Но тут мать улыбнулась.- ладно, заходите уже, обед готов, а ним еще вещи собирать.

Добавлено (15.08.2008, 21:27)
-А теперь, возьми этот лук…
-Че за палка? Это лук? Да у мего отца…
-Возми! Этот! Лук!!!- Мастер лука нахмурилась,- Или я тебя на арбалет натяну!!!
-Хорошо… и что мне с этим сделать?
-Выбирай, либо зубастые цветы с человека, либо насекомые с человека.
-Один черт, мутанты… А и тех и тех нельзя?
-Значит насекомые. Пошел!!!
Отвесив мне знатного пинка (как никак, я этих старичков уже 3 года довожу до белого каления), Мастер лука повернулась к другому выпускнику.
Ну, это не сложно, хотя из этого прутика со шнурком от ботинка нельзя даже белку убить. Короче, покончив с делом, собрав с них одежду, оставшуюся с предыдущих выпускников-неудачников и невесть откуда взявшееся золото, я вернулся.
-Ты еще жив. Проклятье, а я то надеялась…- Она смерила меня взглядом,- А ты хоть и дурак, но парень крепкий, наверное, ты и потерю руки переживешь, а потом заново отрастишь. Может проверим, Рыжик?
-Мне не нравится твой взгляд, мастер,- Я отступил на пару шагов,- Скажи что делать дальше и я, пойду выпущусь из этого чертового места!
-Я рада, что ты ценишь наш труд, вот тебе диплом, закончил с отличием, (как я не старалась это обломить) иди обратно в город перьев, порадуй родных. А я пойду выпью…- С этими словами, она сгробастала какого-то студента и заорала чтобы тот нес пиво.
А я направился в город перьев, распинывая разных скорпионов, и откручивая им хвосты.

Добавлено (15.08.2008, 21:27)
-Ого, кто вернулся! Гария, погляди на это чудо!- Отец поглядел на меня с радостью, и поднял вверх большой палец,- Ну ты силен, малыш, меня ростом догнал!
-Кто там?- на крыльцо вышла моя мать,- Гариаль! Как ты вырос!
Ну а обниматься зачем? Что я не писал письма чтоли? А вот они совсем не изменились. Худощавый, похожий на хлыст, беловолосый и красноглазый отец. А мать наоборот, на голову ниже, волосы чернее вороньего крыла, и тройные перья по бокам головы, что говорит о том что она жрица.
-Сын, я не остановлюсь на достигнутом, а пока… пошли праздновать!
Если бы я знал, во что это мне выльется, я бы ни за что не сделал, как отец мне говорил, не покинул бы их, но сделанного не воротишь. И они навсегда останутся со мной. В моей душе.

Идиотское чувство юмора, жестокость, любопытство и полное отсутствие чувства самосохранения выделит этого сида из любой толпы...

ULTERДата: Пятница, 15.08.2008, 21:28 | Сообщение # 4

ахахахахахахахах сук отжёг я падсталом biggrin biggrin biggrin biggrin

swordmenДата: Пятница, 15.08.2008, 21:59 | Сообщение # 5
ние проправь айрунг так правильно, а вообще+1 отжег.

ГариальДата: Пятница, 15.08.2008, 23:01 | Сообщение # 6
Он сам виноват! Скопируй его имя, запихни в ворд! Алрунг написано!

Добавлено (15.08.2008, 23:00)
Глава 2
КРОВЬ!!!
Послонявшись изрядно по землям сидским, нажив еще годок, я снова вернулся в город Перьев. Скажу честно, было весело! Много крови и трупов, правда, иногда приходилось прибегать к помощи прочих сидов, жрецы все-же имеют свое применение. Даже не малое, когда мне какой-то бугай с дубиной оторвал ногу… а, не важно. Но в целом ничего интересного не произошло, я бил морды, мне ставили новые шрамы, я выжил, они нет.
Дойдя до отчего дома, я стукнул в дверь. Подождал… Еще ударил. Никакой реакции. Ударил ногой. Дверь упала. Заглянув внутрь и никого не обнаружив, поставил дверь на место.
-Очевидно, пошли погулять.- сделав такой вывод, я двинулся к Старейшине, чего-то ей от меня надо, судя по слухам.
-Пришел? А ты не думал, что я зову тебя из-за пропажи твоих родителей?- Неплохое приветствие, для сида, на которую я выполнил кучу грязной работы, ну да ладно… А что там с родителями?- Им пришел некий заказ, хорошо, что мы с Гарией подруги, правда? Никто кроме меня не знает куда они пошли!
-Все это радовало бы… если бы не одно «но»… где мама с папой???- Для виду я заодно поправил тетиву на луке.
-Спокойно, Гариаль, не нервничай! Помнишь пещеру змей?
-Я ее видел, но не заходил, а неплохо бы…
-В общем, твои родители отправились туда!
-Да ну? А я то думал, они отошли от дел.
-Что-то в этом заказе их зацепило, они наплевав на все отправились туда… и о них ничего неизвестно уже 2 дня.
-Значит мой путь лежит туда!- Развернувшись на каблуках я отправился к подземелью 19…

Добавлено (15.08.2008, 23:01)
-Не советую…
-Пошел ты!- я попытался пройти мимо человек (Человека!!!) и зайти внутрь жутких катакомб.
-Дурак ты!- легким движением руки воин отстранил меня от входа.
Поднявшись из лужи и поминая его железные шипы на броне добрым словом, я поднялся и вперил в него еще более добрый взгляд.
-Тебя там убьют, ты еще слишком молод, Кия, подтверди!- воин, поежившись, повернулся к лисе, стоявшей у него за спиной.
-Гав!- звучит согласно, но друиды лучше говорят, когда в другой ипостаси…
-Хорошо, сдаюсь, добрые самаритяне! И что вы ко мне так прицепились?
-Все дело в том, кто там живет, нам давно хочется познакомиться с некоей зверушкой в глубине, и показать ей вот это!- Воин махнул громадной пикой.
-Ладно, вас только двое или целая толпа?
-Нас двоих, хватит…
-Угу.
Я думаю процесс убиения зверей различной степени уродливости не стоит того, чтобы его описывать. Скажу только, железный дядя был прав! Мне тут делать нечего.
Однако меня не покидала мысль, где же мои родители? С каждым шагом моя тревога росла, а руки сгибались в коленях, ноги сжимались в кулаки…
-А вот и оно! А знаете, я скажу…- что сказал этот воин, я непременно выпущу отдельным приложением с картинками…
-А где же родители?- Я оглядел все ответвления подземелья,- неужели внутри ЭТОГО? Я хочу посмотреть!- я двинулся к паучине, стягивая с плеча лук.
-Посиди уж, надоел!- я получил сильный удал по голове…

-А знаешь, сын, что самое хрупкое у всех сидов?- Послышалось где-то снизу. Хот, это для меня низ, а для всех вокруг, я просто стою на голове… без рук.
-Крылья!- Это просто, мне это еще в начальной школе вбили в голову разные старпер… жрецы.
-НЕВЕРНО!!!- Я получил сильный удар по ногам и, потеряв равновесие, упал. Отец склонился надо мной и сказал заговорщицким шепотом,- Голова, самое слабое звено!
-Невероятно…- протянул я потирая то, на что падают все нормальные люди, сиды, и оборотни,- А почему?
-Все просто! У сида череп тоньше чем у людей! Да и все кости, кстати тоже тоньше, но кости можно защитить броней, а череп можно повредить даже сквозь шлем. Однако в тебе я разглядел кое-что…- тут отец взялся за подбородок и глубоко задумался.
Я подождал для приличия пару минут, но, не дождавшись ответа, спросил:
-И что же во мне такое разглядел, батя?
-А? Ну, короче у тебя толщина черепа не как у людей, а даже, как у оборотней! А они в этом деле рекордсмены! Да и еще одно…- Отец выхватил поясной кинжал, и полоснул им меня по руке.
-Ты че делаешь?- На самом деле я сказал нечто менее печатное. Но это то от чего даже бумага может покраснеть.
-Не подозревал в тебе таких талантов, Гариаль… Тебе следует поменьше общаться со старейшиной, а то превратишься в одного из этих.- Он ткнул кинжалом в сторону окна, где какие-то оборванцы вновь затеяли драку, с матом и гиканьем.- А так, гляди на свою руку!
Теперь финка смотрела уже на меня и я увидел, что рука уже почти затянулась! Оставался только шрам, и тот обещал сойти через несколько дней.
-Если проделать все верно, то тебя можно будет воскресить из мертвых… А это первый признак того, что ты имеешь все шансы стать бессмертным! А такую возможность упускать нельзя! Я сделаю все, чтобы ты дожил до этого события и остался верен себе и своему сердцу!
-Ну ты и загнул…
-Бывает… Я броню подклеивал, чего-то меня после этого немного… плющит.
-Опять клей от Алрунга? Батя, не покупай ты это! Даже дети знают 1001 способ его применения не по назначению.
-А что это ты расселся? Я научу тебя пользоваться головой! Ну-ка встал на нее!!!

-Ах ты, мразь!- я схватился одной рукой за голову, а второй тоже за голову! Но уже не свою.
-А я то, тут причем?- Послышалось у меня под рукой. Взглянув под нее я увидел что промахнулся по рыцарю и схватил паука! Того жуткого пятиметрового паука!
-Ходят тут всякие, кричат, нервы треплют… чего вам надо то?- Скинув мою руку паук уставился на нас своими фасеточными глазами. Всем троим стало не по себе…
-Эээээ… я тут своих родителей ищу.- кое-как выдавил я из своей глотки.
-Ну были тут два сида, один с луком, второй с палкой с искорками, и что? Главное, это вселенная, понимаешь? Проблемы мелких созданий, даже меня, волнуют ЕЕ мало…
Жуткая тварь понесла еще какую-то околесицу, но я его не слушал, мне было важно только одно!
-Где мои мать с отцом, ты, ты мерзкая тварь?
-Вон лежат, но не я их обработал! Их до сих пор окружает поле, не допускающее арахнидов, вроде меня, даже близко… а кушать хочется.- Тут его глаза повернулись ко мне и я заметил слюну, стекающую по его жвалам.
-
-А вот и кавалерия, подлая тварь!- Услышал я, и в тот-же миг в брюхо гиганту воткнулась огромная пика! А затем туда нанес удар могучий голем, чем довершил начатое воином дело.
-И кто из нас подлый? Как не стыдно?- Спросил паук и умер… Хотя нет! Постепенно рана на животе начала затягиваться, и стало понятно, что через пару часов он снова поползет, и даже заговорит.
-Почему вы его не убили? Это же монстр!
-Мальчик еще совсем…- насмешливо глянул на меня воин, а друид согласно тяфкнула,- Вот почитай!- он кинул мне книгу. «Справочник героя» прочитал я на обложке.
-Прочитай пункт третий на странице пятой.
-Никогда не убивайте главного злодея, иначе вам некого будет убивать завтра…- Послуно прочитал я.
На пару минут воцарилась абсолютная тишина. Только чмокающие звуки вновь срастающегося тела Твари отвлекал внимания.
-Ну, ни хрена себе…-Все что смог сказать я.
-Вкурил? Почитай еще, полезная вещь! Кстати, советую пройти к тем двоим, что лежат в том углу, кажется, им совсем плохо.
Воин и дрид отправились к сундуку, который я не заметил за Пауком, а я на непослушных нижних конечностях пошел туда…
-Мог бы и поторопится, я тут уже 2й день лежу!- Ну ничего себе! Этот умирающий лебедь еще и жалуется? Радуйся что я вообще пришел! Однако вслух я сказал:
-И что же удерживало в тебе жизнь все это время? Уж точно не мысль что тебя спасут, батя.
-Ха! Да ты посмотри на меня, я уже не жилец!- Окинув взглядом его фигуру, я понял что с этим не поспоришь… Множество ранений, судя по характеру, явно от холодного оружия… оружия?
-Это явно не он тебя порвал,- я показал подбородком в сторону Твари,- но кто же?
-Слушай, я не так уж силен чтобы наговорить тебе тонну всякой хрени, и выслушать твои комментарии по каждому поводу! Так что, заткнись и слушай!
-Угу.
-Первое! Позаботься о маме, я влил ей в рот последние остатки зелья восстановления, так что у нее есть шанс выжить!
Второе! Это были не твари! Нас заманили, причем, абсолютно идиотским способом. Пришло письмо, что «Паук из подземелья» хочет с нами повидаться, ну отсмеявшись, мы из простого любопытства пошли туда.
Но ждал нас совсем не паук! Это был странный мужик весь одетый в черное! Не просто черное, а черный доспех! Высшей пробы, судя по искрам от моих стрел. Как бы то ни было, паук тихо бубнил себе под нос что-то про вселенские проблемы, и нелбходимость существования зла, которое делает злу еще больше зла… Я эту чушь два дня слушал! Короче, мужик нас отделал.
Третье! Не вздумай жить ради мести! Я тебя знаю ты его замочишь, в конце концов… а дальше? Замочи козла, но не для себя, а чтоб он больше таких глупостей не делал! А себе найди жену,- тут он покосился на маму,- советую друидку, они милые… О! Я кажется помираю! Может хочешь сказать чего?
-Да помирай в покое, старый! Тебе где могилку выкопать?
-Я тоже тебя люблю сынок…- И на его лице застыла маска насмешливая, и немного грустная… от того что его сын так и не научился говорить с людьми мягко, не маскируя под грубостями симпатию и любовь.
Ну что, помер что ли? А где копать не сказал! Ладно погребальный костер тебе сложу! А если еще и «повезет» маму рядом положу.- тут на глазах я почувствовал предательскую влагу и решил начать действовать.

SssselenaДата: Суббота, 16.08.2008, 02:53 | Сообщение # 7
тю.......прикольно..........

... есть девушки, с которыми хорошо,но без которых еще лучше,а есть девушки, с которыми плохо, но без которых еще хуже...

ULTERДата: Суббота, 16.08.2008, 04:30 | Сообщение # 8

biggrin

LitosДата: Суббота, 16.08.2008, 11:47 | Сообщение # 9
Падсталом))))))) Гар, ищи издательство, это дело надо обессмертить biggrin

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме =)

ULTERДата: Суббота, 16.08.2008, 16:43 | Сообщение # 10

ага скоро фильм по этому снимут biggrin

ФайрейДата: Суббота, 16.08.2008, 17:54 | Сообщение # 11
прочитала... оценила... офигела....
-Какой милый агнелок)))))
*глаза с повышенным вниманием блестят*

рыжий и пушистый комок меха))))

ГариальДата: Суббота, 16.08.2008, 19:01 | Сообщение # 12
Глава 3
Лагсити.

Чертова скамейка! Я уже весь зад на ней отсидел! А старейшина все капается. Почему мне кажется, что ничего не получится? Что я останусь один? Без дома и без людей, кому мог бы довериться? Что же мне делать…
-Гариаль.
Я обернулся на голос, это была старейшина Сей. Вид ее мне совсем не понравился. Неужели даже лучший жрец города перьев не смог ничего сделать? Проклятье!
-Неужели…
-Нет.- Она опустила голову,- Моих сил не хватило, прости. Я сделала все что могла.
-По тебе видно.- Вид у нее был жуткий, тени под глазами, бледная кожа, даже перья по бокам головы, и те как-то осунулись и растрепались,- Хотелось бы сказать, «это все ты виновата!»… да не получается! Все это затеял тот урод в черном! И я его найду… убью… воскрешу… убью… воскрешу…
-Только без фанатизма! Гариаль, не кипятись! Вот, возьми и отнеси это генералу из города Драконов!
-Вырву кишки… намотаю на шею… и повешу на них… А? Че это?- Я взял конверт,- А как звать то генерала?
-Он там один, и я не помню как имя. Не в этом вся суть. Короче, Гариаль.
-Чего еще?
-Вали-ка ты на…- ну, вы знаете старейшину, и знаете, что благодаря такому напутствию я добрался до города Драконов через 6 часов после похорон. Отец предусмотрительно оставил записку во внутреннем кармане куртки, где, как и почему.
Я поклялся, каждый год туда прилетать… Ведь это единственные сиды во всем мире, кто хотел мне добра… Боже, почему я? Таких как я тысячи, с потенциалом бессмертного, почему именно меня лишать единственных близких людей? И главное, за что он их убил? Что они ему сделали? Загадки, загадки и никаких ответов!

Добавлено (16.08.2008, 19:01)
А вот и Город Драконов. Выглядит впечатляюще, но есть недостаток. Его строитель слишком любит порядок! Весь город разбит на 9 участков, отгороженных друг от друга массивными стенами. Словно там не разумные расы живут, а пчелы… квадратные.
Приземлился я на центральной площади… если это то слова, для падения головой на асфальт с высоты сидова полета. Странно увидев такую толпу людей, у меня помутилось сознание , крылья свел спазм как иногда ноги при плавании… и я рухнул на мостовую.
-Тюююю! А фиговый у вас бетон!- Сказал я, глядя на вмятину на мостовой в форме моей головы,- Ну, и что тут у нас?
Оглядев горизонт в поиске интересностей, я заметил странное явление… вокруг стояла толпа плюшевых котов! На всякий случай расстегнув колчан, я подошел к одному и увидел на пузе надпись «Торговец», и приписка «Стиль».
-Забавная штучка,- я ткнул пальцем ему в пузо и… Он заговорил!
-Руки убери!
-Чего? Ты что за тварь?
-Я автономный торговец, КОТ-49632, рад вам услужить… слышь, парень, не купишь чего? Во, гляди что у меня есть!
Его пузо раздвинулось, показав мне все что было внутри… это были шмотки! А я то думал, он органами торгует. Но это тоже интересно, надо как-то обозначить начало новой жизни! Хотя старая мне намного больше нравилась. Но ее уже не вернуть назад.
-Вот эта фиолетовая рубаха, морковные штаны и серые сапоги, пожалуй.
-Ха, мальчик, а ты знаешь сколько это стоит? Это не дешевое удовольствие, ходить в такой качественной и крепкой одежке! Вот, смотри цену.
-Ну ничего себе! Но, хорошо, у меня есть деньги! Вот бери.
-Спасибо за покупку, доброго вам дня… слышь, пацан, а закурить не найдется? Совсем скучно тут.
-Не курю, пошел к черту!
-Ну и сам иди лесом тогда!
Я пошел, но не лесом, а по дороге. Не успел сделать и пары шагов, как мне на плечо легла рука. Тяжелая рука надо сказать.
-Вы, случаем не Гариаль, молодой человек?
Обернувшись, и сбросив с плеча руку я встал в боевую стойку, не похожую на людскую. Руки мы используем для защиты, ногами перемещаемся и делаем акробатические трюки, а вот крылья, наш главный аргумент в ближнем бою.
-Ну ты и качек! А чего тебе от Гариаля надо?- Этот человек возвышался надо мной словно Огненная гора. Но, чего же он, такой могучий, от меня хочет?
-Я генерал… эээээ… черт, я сам не помню, как меня звать! А ты точно Гариаль! Мне Сей через ПМ рассказала, что ты - единственный сид, который умеет работать головой.- его глаза невольно посмотрели на выбоину в мостовой,- пошли, парень, и конвертик, кстати тоже отдай.
-А что там? Секретные сведения?
Генерал выпучил на меня глаза, а потом расхохотался. Отсмеявшись, он сказал:
-Если секретными сведениями можно назвать пачку чипсов, то да! Я люблю чипсы.
Глядя, как он вскрывает пакет и жрет чипсы, я вспоминал старейшину… дыбу вспоминал, четвертование, и еще тысячи способов казни.
-Ладно, Гар, пошли уже, я тебя чаем угощу и введу в курс дела.

Добавлено (16.08.2008, 19:01)
-Так вот кто он такой!
-Угу… бери пирожок!- Гена (он сам попросил так его называть, ибо имя так и не припомнил) протянул мне пирожок с мясом и продолжил,- Этот мужик в черном, преспешник местного главгада!
-А чего он мог хотеть от моих родных? Просто убил их! Отец перед смерть не упомянул, чтобы тот сказал хоть слово или забрал у них чего-то. Просто порубил, и ушел!
-Скорее это было предупреждение. У бездушных очень оригинальное мировоззрение… еще чаю?
-Угу.
-Так вот, по мнению бездушных, они тебя предупредили, мол не суйся, или мы тебя тоже того… обезвредим. Каждый потенциальный бессмертный может похвастаться своей историей… но твой случай выглядит… вызывающе! Так радикально «предупредить», они еще не осмеливались!
-А что мне делать, Гена? Я не буду сидеть сложа руки! Я хочу его найти…
-Это точно! Уж ты-то, Гар, сидеть точно не будешь! Однако были случаи, сбегали некоторые после даже простого намека. Вот как-то раз, идет молодой маг, Бьет всякую нелюдь, и тут выскакивает этот мужик, и говорит ему так, замогильно: «Дотронешься еще хоть до одного бездушного, ни ты ни твои родственники, ни твоя собака ни даже цветок в горшочке, не увидите завтрашнего рассвета…» После чего повернулся и с чувством выполненного долга ушел. А маг постоял, да побежал домой. Больше его никто не видел.
-Ну… слабаков везде хватало! Однако что ты мне посоветуешь, амбалина? Я хоть и весь в отца, но в такие авантюры ввязываться мне рано.
-Все что ты можешь пока сделать, это помочь мне с борьбой против бездушных, за это время ты сможешь изрядно натренироваться, приобрести чего-нибудь смертоубийственное…
-То есть, опять грязная работа?
-Да!- радостно покачал головой этот громадный детина.

ФайрейДата: Суббота, 16.08.2008, 19:11 | Сообщение # 13
lol Гена)))

рыжий и пушистый комок меха))))

ULTERДата: Суббота, 16.08.2008, 19:25 | Сообщение # 14

Quote (Гариаль)
-Он там один, и я не помню как имя

Quote (Litos)
-Я генерал… эээээ… черт, я сам не помню, как меня звать

вощето его зовут генерал ся фен biggrin эх вы сиды biggrin

ФайрейДата: Суббота, 16.08.2008, 19:26 | Сообщение # 15