Главная
RSS |
Глупости от Гара
| |
Гариаль | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:41 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Глава 8 Не стреляйте в пианиста! -Life, is life, la-la-lalala! -Заткните вы ее!!! -ААААА! -Черт! -Не засорять эфир!!! -Не надоело еще? -Сделайте что-нибудь!!! -Я пойду ее заткну!- единственная гениальная идея за весь этот чертов день! Если мне нечего делать, если нет никаких идей, кого сегодня замочить, то пойду и заткну эту горластую… а пофиг… Развернув крылья, я начал выкликать в клане местонахождение… загрязнителя эфира. -Где она? Кто знает? -Вот, держи!- Рап, молодец! Послал на ПМ место нахождения… форт близ подземелья… далековато! -Life, is life, la-la-lalala! -Вот черт! -Хватит уже! -Я ее уже запеленговал! Готовлю самый свой грязный платок, который есть!- Снова я… если я один способен это сделать, то пусть будет так! Хотите знать, кто решил подорвать нервы всему клану? Файрей! Эта рыжая лиса, непонятно, с какого дуба упала, чтобы получить такое настроение, и теперь, за счет своего, хорошего, портит жизнь другим! Хм… правда, мне весело! Хоть как-то я развеюсь после целого дня бездумного убиения невинных монстров… Долетев до Форт поста, сев на курицу, почистив ботинки и потерев ушибленный копчик, (Именно в такой последовательности) я огляделся. Для вида даже расчехлил свой лук. Вокруг были разные лисы, но Файрей среди них не наблюдалось. Почесав репу, я не придумал ничего лучше, чем проговорить в ПМ: -Файрей, а где ты? -А не скажу! Я спряталась! -В Форте хоть? -Да! -Ну… буду смотреть.- Подумав, что с земли я недалеко вижу, решил взлететь. Понял что поиск с воздуха здесь гиблое дело, на круге этак, шестнадцатом. На двадцатом решил закругляться, а на двадцать первом… Я заметил тень в палатке! Хвостатую тень с посохом! Отлично, теперь то тебе не уйти… Не обращая внимания на орущие в ПМ «Life, is life, la-la-lalala!», неспеша двинулся ко входу в палаточку. На всякий случай я убрал лук, вдруг отбиваться решит? Я же помру. Вот, преодолев последнюю кучу… переработанного коровьего обеда, я вошел внутрь. -БУ!!!-Файрей сперва никак не отреагировала. Потом я понял, что она просто впала в ступор… Но затем, она исправилась: -Ааааа! Не надо никаких платков!- Она бросилась вон из палатки… но почему смеется то? Вроде убегает по причине нежелания затыкаться грязным платком. Значит надо бояться! Может смех истерический? Я пустился вдогонку, но Файрей в лисьем обличие ринулась к этой… полуголой девице… А! Телепортер! Мастер-Телепортер! И, кинув той мешочек с золотом, исчезла! Я проиграл… Не догнал, кляп не вставил… теперь ищи ее! Ладно, я что-нибудь придумаю…Добавлено (27.08.2008, 01:39) --------------------------------------------- - Life, is life, la-la-lalala! -Так нечестно!- я думаю, прозвучало это достаточно обиженно… иначе мне необходимую информацию не получить!- Нечестно телепортироваться! - Life, is life…- Файрей на секунду заткнулась,- я в городе между скалами, даю подсказку! Life, is life, la-la-lalala! -Гар, ты не можешь девушку поймать чтоли?- Рап, ну как бы тебе объяснить… не говорить же, что я девок только пристреливать и бить умею! Я, как Файрей мимо пробежала, еле сдержался, чтобы ей руку не оторвать! Хм… а может не стоило сдерживаться? Неее… Она же со мной в одном клане! -Да, не смог схватить! -Я тебе подмогну!- Рап… ну, не знаю… У него что других дел нет? Тем временем, я долетел до столицы оборотней. Она была между скалами, значит я на месте. Теперь осталось ее найти… Среди целой толпы друидов, и оборотней! Передо мной промелькнул уже тридцатый по счету хвост, но не тот… Нет! Так я не выловлю никого! Нужно использовать мозги! Как я это не люблю… В первую очередь, нужно вычислить места, где можно спрятаться. Ага! Вон, громадные ворота! Вот туда то я в первую очередь и направлюсь! Пролетел над воротами… нету! Пролетел под воротами… нету! Пролетел внутрь ворот, и огляделся. Хм… хреново же она спряталась! На сей раз я не стал терять времени зря. Просто рванулся к ней, и выдернул из кармана платок (Чистый! Грязный я оставил в пасти какого-то волка… он умер раньше чем я успел в него выстрелить…). На этот раз Файрей просто увернулась! А, хотя я все делал слишком медленно, боясь что-нибудь сломать. Она со смехом удирала, я бегал за ней… вспомнил о наличие крыльев на 5 круге… Догнал, попытался засунуть в рот платок… промахнулся… Вы потеряли предмет: «чистый платок»! Я не поленился и схватил его на лету, он был в луже… Вы получили предмет: «грязный платок»! Ну держись! Если я тебя догоню… Схвачу на руки! Подниму повыше и… отпущу! Вот это будет весело! Добавлено (27.08.2008, 01:40) --------------------------------------------- Я устал… Рап присоединился к нашей погоне во время перерыва. Фай сидела на крыше, я разваливался неподалеку. Я пытался найти валун потяжелее, чтобы руками (Они не отказались работать) кинуть в нее. Стоило мне найти нужный камушек, прицелиться, как мне на макушку свалился Раппер! Выронив булыжник, помянув его родню, порадовавшись крепости черепа и пожалев об отсутствии топора под рукой, я упал навзнечь… Взнечь завизжало, я его пристрелил, чтоб не рыпалось, лежать стало мягко, но мокро. -А вот и я!- Провозгласил маг (Это Рап) и, взглянув на меня и еще живую взнечь, схватил Файрей! Как так! Не честно! Она даже не увернулась! Я ничего не понимаю. Ну, раз дело сделано, я, пожалуй, пойду… Рап, ты – герой!- признал я, дал Взнечи немного зелья лечения и пополз в сторону ворот. Через десяток метров, я смог использовать ноги… следующий десяток, я смог идти не используя рук. Дальше постепенно, но неуклонно, силы возвращались ко мне. Однако, моя скрюченная спина почувствовала, что позади что-то не так и я услышал: -А вот и нет! Life, is life, la-la-lalala! -Гар, она сбежала!- Рап, ну чего так, а? У тебя, что платков нету… или веревок на худой конец? -Да чтоб мне провалиться на этом месте!!!- Заорал я и… выбравшись из ямы, в которую я упал, вновь взял курс на лисий хвост. Добавлено (27.08.2008, 01:40) --------------------------------------------- Прошло еще несколько кругов… Рап ее несколько раз ловил… Фай не сопротивлялась, от меня же ускользала, так, словно это я увертываюсь от топора оборотня… У меня было такое чувство, что я что-то упустил. Не знаю что, но упустил. А я понял! На данный момент я упустил Файрей! По крайней мере, мы с Рапом таращимся друг на друга, и жмем плечами. -Ты ее видел? -Неа… скрылась!- я включил ПМ на клановые переговоры, и сказал,- Файрей, мы тебя еще найдем! -Ищите, я спряталась!- Ну, лиса… -А я нашел!- сказал Раппер, я глянул на него. Он ткнул пальцем в радар, фиксирующий существ в радиусе ста метров… там была пометка: «Файрей». Но где она, не указано. -Врешь ты все!- весело ей, смешно, а я устал, я убивать хочу! -Я предпочту старомодный метод.- Сказал я, и расправил крылья. Дело в том, что я знаю одно местечко… куда спрятался бы сам. Его стоит проверить. Это овальная комната, с некоей хреновиной в центре… Хреновина глубокая, и лезть в нее не охота. Пока я летел, пытался понять, почему от моих захватов она уворачивается, а от Раппа, нет. Не придя ни к какому выводу, я зашел внутрь. Неужели я такой проницательный? Не думал, не думал… Вот Фай, стоит, на меня таращится. Вроде я постепенно учусь читать по глазам, но откуда у нее в глазах радость? Ладно, не буду гадать… -Ты нашел, а Раппер врун!- сказала она… я отвлекся на ее хвост, который вечно магнитит мой взгляд, когда начинает вот так как сейчас вилять. Пока мои глаза пытались просчитать траекторию хвоста… Файрей снова убежала! А я даже платочек не достал! Убегала она, кстати, странно. Сделала крюк, чтобы пронестись впритык ко мне, улыбнулась мне в лицо, и продолжили бег… Я понял зачем! Пока я тут мозги себе разносил, желая получить ответ на сей вопрос, Файрей и след простыл! (Кстати, в погоне еще кто-то участвовал, но я не помню кто… помню только, что на следующий день, он спрашивал, что он делал. Ибо был пьяный…) Так и не отыскав Фай, я послушал клановый эфир, порадовался тишине, и, посчитав миссию невыполнимой, полетел прочь из города. Слышал, что Раппер ее ловил еще пару раз, но мне было лень поворачивать обратно, потому, я устно выразил ему похвалу. Добавлено (27.08.2008, 01:40) --------------------------------------------- Прошло два часа. Вспомнил! Вот что я упустил! Я же изначально хотел ей траву на зелья отдать! Будь я проклят! -Файрей, ты меня слышишь?- решил сразу взяться за дело, чтобы вновь не забыть. -Ага. -Я во всей этой суматохе забыл тебе травы отдать… где мне тебя найти? -Буду ждать в форте, где ты меня нашел! -Можешь еще где спрятаться, если хочешь.- чего это я? Сам себе головоломку обеспечил! -Нет, тут негде прятаться! Ты мою палаточку уже нашел.- Хм, вечно такое чувство, что она улыбается, когда говорит… постоянно! (Улыбается, а не говорит. Такого даже я не смогу, говорить не переставая.) И вот я не пороге палатки… что-то заходить туда мне… неохота! Раньше меня туда затащил охотничий азарт, а сейчас мнусь у порога, не знаю, как входить. Что за черт? Так! Все, вхожу! Файрей стояла там, и на этот раз никуда не торопилась. Смотрит на меня, ждет чего-то. Траву, наверное! Я достал из инвентаря мешочек (Не спрашивайте, что такое инвентарь! Это великая тайна!) и протянул ей. Файрей вновь улыбнулась, и не торопясь взяла его. Пока я отдавал траву, меня совсем понесло… не туда. Непонятное, но неприятное (Ноги подкашиваются, в голове жар, руки слегка дрожат) чувство меня захватило. Побоявшись за свое здоровье, я резко ломанулся к выходу… Хотел попрощаться, но не смог даже этого из себя выдавить! Невероятно! Я не могу говорить! Выйдя из палатки, я почувствовал, что меня отпускает… Наверное свежий воздух. Но что это было? Никогда такого не испытывал! Словно меня отравили! Летя непонятно куда… черт, Гариаль, соберись! Летя в сторону Лагеря Ветров, я вдруг резко почувствовал, что сделал кому-то плохо… Такое чувство, будто хомячка пнул! Мерзавцем себя чувствую… Решив не доводить до суицида, я проговорил в клан: -Слушайте, я никого не обидел сегодня? Будто хомячка отпинал… -Нет, Гар, никого…- и дальше еще несколько ответов в том-же духе… Возможно это последствия того отравления? Ладно, попробую его задавить… Пока я пытался утопить чувство вины в крови, слушал в пол уха, что там в клане говорят. В основном ничего, что бы могло прояснить ситуацию… Разве, что Файрей как-то, обиженно сказала кому-то, что ее сегодня ловили, затыкали и далее, а потом сказало, что поэтому злая, ее еще потом злюкой назвали, я тоже че-то сказал, но не помню. В общем, это был самый малокровный день в моей жизни! Добавлено (27.08.2008, 01:41) --------------------------------------------- Делать нечего, буду дальше мемуарить...
Идиотское чувство юмора, жестокость, любопытство и полное отсутствие чувства самосохранения выделит этого сида из любой толпы... Я люблю ролплей не обращайте внимания на некоторые заскоки.
|
|
| |
Файрей | Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:32 | Сообщение # 107 |
| live is live! la-la-lala-la!) )))))) убил на повал)))) :D :D (подбежала со смехом, чмокнула покрепче и ушла.... на пару деньков так.... к родителем)
рыжий и пушистый комок меха))))
Сообщение отредактировал Файрей - Пятница, 29.08.2008, 14:51 |
|
| |
ULTER | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:49 | Сообщение # 108 |
| Гариаль, запомни она полу девушка полу лиса клуёт как на кур так и на шампанское
|
|
| |
Гариаль | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:20 | Сообщение # 109 |
| Глава 9 Прощание. -Значит, этого вычеркиваем? -Да, хозяин.- снова трон, снова сгорбленная черная фигура, но у «Хозяина в руках портрет какого-то сида, красные волосы, вечная полуулыбка и такие же - красные, и смеющиеся глаза. -Ты его убил? -Да, хозяин. -Как это произошло?- хозяин затянулся крепкой забитой репейником и малочаем, и запил стаканом клея.- Хиииии-хи… Кхм! Мне просто интересно. -Хорошо, хозяин, я расскажу…Добавлено (31.08.2008, 23:18) --------------------------------------------- Я шел к месту встречи… месту встречи со своей судьбой. Я знаю, что у меня один шанс из тысячи, и скорее всего я проиграю… Да, черт возьми! Я в этом уверен! Сид, идущий сражаться с бездушной тварью, одной из сильнейших во всем мире? Да к тому же, не имея при себе ничего кроме своих чертовых белых штанов и крыльев? У этого сида нет шансов. Даже тысячной доли нет! Но я продолжал упрямо идти туда, где назначил ему встречу… Это было просто, поймать бездушного, который обладает достаточным разумом для разговора, сунуть в нос арбалет, высказать «просьбу», и спокойно ждать ответа. Забавно, но я назначил место последней битвы там, где похоронены мои родители. Никого из клана я не известил о своем решении… Даже Файрей. Просто отдал им все то, что они по доброте своей мне подарили, и, не смотря в глаза (А то передумаю еще) и не прощаясь, ушел. Туда, откуда я точно не вернусь… в свое последнее путешествие. Вот, я на месте. А вот и «Черный»… Забавно, он стоит над могилами моих родителей, и вся его поза, словно бы говорит: «Да, парень, сочувствую, но ничего личного.. . я не одобряю твоего выбора но помогу с последним шагом. К тому же мой хозяин будет только рад.» Он повернулся ко мне, в забралах горел красный огонь, и молча, потянул из ножен меч… Большой такой, с мой рост, толстый, заточен с одной стороны и на вид очень опасный, как и следует быть мечу. -Покончим с этим побыстрее.- я встал в боевую стойку. Черный окинул меня недоумнным красным забралом, и… бросил меч в сторону. А затем в пару ловких движений снял доспехи. Признаюсь, я ждал увидеть там демона, или еще что-то жуткое… но не человека! Но лицо его было все равно скрыто, под маской. И глаза светились красным, выдавая не совсем человеческую сущность. Я заглянул в эти красные пятна. Он кивнул. Вызов брошен, вызов принят. Началось! Мы не сразу ринулись друг на друга. Нам это было не нужно, мы не новички, и тем-более не торопимся ведь у меня нет арбалета, а у него нет меча. А значит, для него нет необходимости разрывать дистанцию, чтобы лишить меня преимущества. Приглядываться друг к другу мы закончили. А значит, пора заканчивать с этим хождением по кругу. Не ожидайте получасовой битвы. У людей которые умеют сражаться все решается за несколько секунд. Иногда минута две. Не больше. Первая ошибка и исход поединка ясен. Все что будет происходить дальше, укладывается в двадцать четыре и шесть десятых секунды. Добавлено (31.08.2008, 23:19) --------------------------------------------- Я медленно двинулся к нему, он навстречу. Черный Замахнулся ногой, однако разгадать сразу какой удар будет, я не смог. Это невозможно, остается надеяться на свои рефлексы. Они не подвели! Я схватил его за ногу нацеленную в бедро, и прижав ее к себе, ударил ребром в горло. Поймав мою руку подбородком, Черный схватил ее и, используя вместо опоры мою руку и бедро (К которому я опрометчиво продолжал прижимать его ногу) Ударил меня второй ногой в голову! Быстро выкинув из правой руки его ногу, я поставил ловушку. Слава богам при правильном исполнении так можно остановить даже дубинку. Удар был силен, настолько, что я отлетел на оти метра, но на ногах устоял, подняв по пути столп пыли. Черный ринулся на меня и с нечеловеческой (ему можно) скоростью. Не теряя времени даром, я собрал в голове остатки сознания (Больно было так по руке получить!) и попытался провести «подсечь» его бег. Удар ногой с приседи, задняя нога отводится назад и идет по кругу. При ударе задействуется все мускулы в теле, так что шанс свалить есть, даже людей превышающих меня массой раза в три. Упал! Надо-же… Я попытался выпрямиться и добить, но был грубо схвачен за ногу и, описав в воздухе круг, приземлился неподалеку. Поспешно собрав в голове паззл из того, что я вижу, а что мне уже видится в бессознательном бреду, я вскочил. Черный уже стоял рядом, и дожидался пока я встану. Честный то какой! Среди простых разумных рас таких благородных раз, два и обчелся! Вспомнить хоть того жреца. Что подло бросил в меня магическую стрелу, после кровопролитной, и едва не закончившейся в пользу монстра, драки. Стрелу помню, что даже ничего сказать не успел, помню. Мерзкую рожу помню. И все, больше ничего не помню, кроме врача, сказавшего что он вообще удивлен моей живучести. Я отвлекся… Встав, я отряхнулся, посмотрел на Черного, и встал в стойку. Кажется, он решил покончить с этим. На меня обрушился вихрь ударов ногами, руками, и казалось, что их у него даже больше, чем по две. Пару ударов я пропустил, от руки мне удалось увернуться и я, на излете, даже смог схватить его сгибом локтя за шею! Попытался кинуть его вниз, но он сам меня кинул. Вверх, но я все-равно упал вниз. На сей раз он не дал мне встать. Просто ударил ногой по ребрам. Послышался хруст. Кажется ребра сломались. Какая боль! Сердце! Ребра, треснув, прогнулись к сердцу! И, кажется, пробили его… Все. Я не могу пошевелиться от боли. Это конец. Добавлено (31.08.2008, 23:19) --------------------------------------------- Черный исчез из того красного марева, которое я видел. Кажется он ушел. Я не слышу, от боли я не слышу, ушел ли он или нет! Почему не добил? Неужели решил дать мне умереть в мучениях? Да, а я уже начал думать, что он по ошибке стал бездушным. Он просто издевался! Шли часы… или секунды. Я не знаю как время идет перед смертью. Пытался убить себя силой мысли. Бесполезно. Ого! А он не ушел! Вот он, Черный! Снова в доспехах, и с мечем. Я думал, что он хочет сделать, пока он не провел рукой, и ко мне не вернулся слух. -Ты сражался как настоящий воин. Даже жаль… иногда мои армии уничтожают такие… индивидуумы.- он усмехнулся,- что не понятно, на чьей стороне зло, на чьей добро. Но хватит! Среди вас, людей, сидов, оборотней, есть достойные существа! И одного я только что избил… Ты готов умереть от меча? Как настоящий воин? Вижу, что этого ты и хотел… Он перекинул свой меч острием вниз, взял обеими руками и занес повыше. Постоял так немного. И меч медленно (так мне казалось) пошел вниз. К моей груди. О! Пошли картинки! Моей прошлой, короткой и глупой жизни. Друзья… и зачем они мне были нужны? Теперь просто есть кому оплатить мои похороны. Кого я обманываю? Да если бы у меня не было друзей разумный – не разумный! Раппер. Удачи тебе! Желаю собрать себе гарем. И, конечно, денег побольше. Дарг. Распыляющий вокруг себя волны позитива и веселья, панда. Жаль, мы редко пересекались по настоящему. Альрунг. Маг, повелитель сусликов… и человек с раздвоением личности… То ты поставляющий бездушным клей маг, то друид, владеющая лягушкой… Короче как не посмотри, колоритный человек! Рандом и Айлина, Растафари и Селина. Удачи вам! Живите дружно! Меч уже в прошел пол пути. Ультер. Желаю тебе получить красный плащ и саблю побольше! Свордмен. Вот тебе подарочек на день рождения! Слешер. Да я тебя почти не видел! Как я пришел, ты уехал в дальние страны, короче, удачи, парень! Некопав. Кавайщик! Но нормальный парень… вроде. Джолина. Желаю научиться бегать. И всего наилучшего! Джоин. Бывай, «Ученичек»! Надеюсь мои уроки тебе пригодятся! Литос. Найди себе другого лукаря для мордобоя! Меч уже почти коснулся моей груди! А ведь еще столько друзей! Ах… а кое кого я забыл… Файрей. За всю свою жизнь я сделал много глупостей. Самой большой было, то, что я озвучил то, что так долго давило на меня изнутри. Мне вообще не стоило заводить друзей! Скольких людей сейчас этот меч приведет в уныние? Прости, Фай… Найди себе другого си... Вместе с мечем, впившемся в мою грудь, я отправился в страну, откуда нет возврата… Конец. Добавлено (31.08.2008, 23:20) --------------------------------------------- Хреновый конец для такого веселого повествования. Я вообще не люблю трупы главных героев. Даже злодеев иногда жалко! Но как получилось, так получилось. Если бы я был боле склонен к однообразному, скучному зарезу монстров, то конец мог быть другим… если бы я не портил себе все настроение при драке с ПКшками, он тоже был бы другим… Если я не был сволочью, он тоже не был бы таким хреновым! Все… Прощевайте!
Идиотское чувство юмора, жестокость, любопытство и полное отсутствие чувства самосохранения выделит этого сида из любой толпы... Я люблю ролплей не обращайте внимания на некоторые заскоки.
|
|
| |
nekopaw | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:15 | Сообщение # 110 |
| ыауэ.Наконец то осилил всю твою писанину..случилось то что случается раз в год,лень убилась о_О атжехаеш красево надо же так всё собирать во едино о_О ,творчиское личнасть,поражаюсь как можно быть таким "неленивым" незнаю как называется ето слово.ня-.- Хм уходеш,ну и маладец собстна,рад за тебя успехов во всём,клея атборного,ну ээ,ток не переусердствуй -.- Печально.ня..и вовсем я не кавайщик.ня Да что там я даже не анимешник.ня.А на счёт того что нормальный..вроде ето ты правельно подметил,но чорт вазьми..теперь я даже признаю что есть люди более ненормальные чем я.ня ^^ Ну собстна всё,пальцам уже лень чота тыкать, Удаче.ня Успехов.ня хм и настоящей жизни.ня.Пака -.-
Baaankaaai
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:21 | Сообщение # 111 |
| о а ты тут отписался уже могбы скопировать в другую тему
|
|
| |
Гариаль | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:25 | Сообщение # 112 |
| Ууууууууу!!! (Колыхаясь на ветру, тянет вперед руки и гремит цепями)
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:45 | Сообщение # 113 |
| лана лови Эпилог белый свет гарилаь лежит с фай на кровати рядом тусуются две сидки Гариаль -Хорошо повеселились ! фай- гар а правда что ты придумал виагру? гар-именно детка ! всё темнеет проясняется гар видит перед собой дверь ,дверь открывается,входит жирная страшная медсестра -Эй мистер гариаль пора ставить вам клизму Гар-а чёрт возьми что это было (это был всего лиш сон,голова и тело пребинтованы) жирная страшная медсестра- вы должны лежать ,вы ещё неоправились после черепной травмы Гар-я понял вас мисис мэмберс(о похоже кто то оставил мне открытки) "читает"-ПОПРОВЛЯЙТЕСЬ P.S мы угоняем за неоплату ваш треллер его отправят на металалом в 23:00 "читает следущую'- мы забираем ваш арбалет т.к он без лицензии ,мы его пустим на дрова если не продлите лицензию, "и последнее"-чтобы ты сдох ненавижу тебя уезжаю в город драконов( старейшина города перьев) гар-хоть одна хорошая новость встал с кровати гар- чёрт мне нужны деньги а в принтере как раз закончились чернила,,оО что это?!"читает вывеску"(сдайте сперму получите деньги) но это уже совсем другая история
|
|
| |
Файрей | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:15 | Сообщение # 114 |
| что??????? как уходишь??? или я неправильно поняла?... Гар! уЛЬТЕР-ТЫ ПОШЛЯК И ДУРАЦКИЙ ЭПИЛОГ ((((((
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:12 | Сообщение # 115 |
| это не я а винс дези
|
|
| |
Гариаль | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:28 | Сообщение # 116 |
| Ультер... я тебя в ночных кашмарах замучаю! Я не люблю такой юмор, это раз. Я сдох окончательно, это два! Этот "эпилог" я выдираю из книги, это три. Я не против над собой посмеяться... Но так! Ты меня только огорчил только. П.С. Я не Дюк Нюкем.
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:41 | Сообщение # 117 |
| Quote (Гариаль) П.С. Я не Дюк Нюкем. какой дюк нюкем ты чё? это из постала второго
|
|
| |
Гариаль | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:01 | Сообщение # 118 |
| Бездушный (Хроники Гариаля 2) Заранее говорю, «Эпилог» от Ультера не в счет! Я такого потерпеть не могу! Посему, читайте дальше. У кого хватит сил на всю эту белиберду. А вы думали это конец? Ха! Я передумал! Пролог -Знаешь, у меня сомнения насчет одного нашего генерала…- Угадайте где? Черная-черная комната, черный-черный трон, черная фигура, сгорбленная перед ним немного побольше предыдущей и пострашнее чутка. -Скажи кто, я его убью.- нда, сразу видно что этот по праву занимает свое положение. Если у предыдущей «фигуры» все говорило за спокойствие, то эта выглядела жестоко и брутально. Шипы в самых неожиданных местах, кроваво-красные разводы на доспехах, и глаза, светящиеся за забралом. Страшные глаза маньяка убийцы. -Куда ты торопишься, на вот, успокойся.- Хозяин протянул собеседнику косяк,- у меня подозрения, что у него завелась… Ха-ха-ха-ха-ха!!! -Ха-ха-ха-ха!!!- Оба затянулись, и в два голоса затянули жуткий, сотрясающий землю смех. От него кровь стыла в жилах и превращалась в холодец… -Вазап!!! -АААааааа!!! -Ладно, пойдем с ним поговорим! -Пошли!Добавлено (02.09.2008, 19:01) --------------------------------------------- Глава 1 Здравствуй, шизофрения! -Имя? -Хм… я не помню.- правда, я не помню своего имени. Сколько лет прошло с тех пор. Я даже не помню точно, как я выглядел, мне это напомнила одна лужа, в которую я неосмотрительно наступил. -Шутишь, а?- Стражница посмотрела на меня с нарастающем нетерпением,- слушай, хохмач! Или ты сейчас же говоришь мне свое имя, или его тебе напомнит небо в клеточку и четыре стены! -Так да? Хорошо, пусть будет… Джень Тандербери. -Одолжение сделал?- стражница сплюнула мне под ноги,- Ага, вали! Вон жуков, травку видишь? Вот с ними подерись! -Пфффф…- я насмешливо посмотрел в ту сторону. Жучки с мой рост. А хитин то хлипкий. Даже без своих былых сил я разотру эту мерзость в порошок! Я - генерал без… без армии. И уже не генерал. Проклятье, как он мог? Я служил ему верой и правдой. Почему? Само собой мои мысли не отрывали меня от дела. Вот уже и нарезал нужное количество. Странно. Почему я так осторожно держу меч. Словно жду от него подвоха! Но я оттачивал владение мечом в течение пятисот лет! Странно. Однако, вот и стражница, а значит пора поговорить. -Ты не оборзел?- Она подобрала челюсть. -Что-то не так? -Десяток жуков за две минуты! Да как Ты сподобился то? Ладно, вали отсюда! Зачет тебе… вот деньги, иди в город Мечей. По пути вон тех жучков поубивай!- она глянула на меня как на говорящую гору, то есть «Я не верю в чудеса, но пить, пора завязывать!»- Иди, иди. Проламываясь через буреломы, распихивая нубов, и показывая неприличные жесты летучим полудуркам, я двинулся, куда послали. Слава богам не туда, куда обычно. И думал заодно. Неважно о чем. Не стоит об этом думать! Я жив, и все еще предан ему! Как бы он не втирал меня в пыль! -Утю! Какая верная собаченка! Тебя избили, отняли все силы, и просто поимели! А ты все еще так считаешь? -Кто здесь?- я спокойно потянул меч из ножен,- выходи! Если у тебя не злые намерения. -Интересно как мне это сделать?- наглый ответ! Для того кто читает… стоп! А с кем он говорил? Он читает мысли? -Покажись! И как ты узнал, о чем я думаю?- не стоит волноваться, если говорит, значит не хочет моей смерти. -Погоди ка… у меня идея! Сейчас немного поболит голова…- передо мной появился человек. Именно появился. Нет, не человек. Сид! А голова и правда заболела… -Ты?- я постепенно начал сходить с ума. -Я! -Ты?? -Я! -Тыыыыы???- у меня лопнуло терпение. Он еще и улыбается! Я, кажется, сошел с ума! Или просто сплю? -Вот только не щипли себя! Мне тоже больно будет. – он тряхнул красными волосами, и насмешливо поглядел мне в глаза. -Я же убил тебя! Всего неделю назад!- Где мое хладнокровие? Передо мной стоит труп! Гариаль, рыжий сид, которого я убил! Неужели он решил таким способом мне отомстить? -Какая месть? Ты сам виноват! Высосал мою душу… -Ну да… так и надо было! -Тогда почему же я тут один? Других убиенных тобой нету… папки с мамой, тоже нет!- Кажется он вообще не способен унывать! И как он мог прийти ко мне за смертью? -Обычно души убитых мной отправляются на пятнадцать лет в рабство к Хозяину. А ты то почему не пошел?- тут то я понял,- Проклятье! -Ндаааа… дурак ты! Джень, ты почему ему не сказал? Хотел чтобы я просто умер и оказался там?- Гариаль ткнул пальцем вверх,- а обломилось! -Я идиот!!! -Не спорю. -Заткнись, сид!- я устало сел на пенек, так удачно подвернувшийся к моему заду,- мой меч высасывает души! А я забыл что он высасывает все, что убивает… а ведь просто не хотел чтобы ты попал в рабство… Никогда не стоит делать добра! Мне оно тоже вышло боком! -Не зарекайся! Ты теперь свободен! -Да? Какая свобода? Я – бездушный! Превращенный в человека. Я умру через неделю. Без души.- я посмотрел на источник моих бед. Улыбается, мразь! -Душа у тебя есть…- улыбка достигла чудовищных размеров, и он, встав на одну руку, ткнул себе в грудь другой. Потом подумал и ткнул в себя обеими руками, продолжая висеть вверх ногами,- Более того! Скоро я исчезну! -Я рад. -И ты исчезнешь… -Я этого ждал. -А взамест, мы вместе как появимся! -Чего???- я обалдел. На что этот психопат намекает? Я не собираюсь этого делать… что бы это ни было! -Кажется придется объяснять… а лень ведь!
|
|
| |
Гариаль | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:56 | Сообщение # 119 |
| Я этот прикол видел по мобильнику, по КВНу, по Камеди клабу, по Смеху без Правил... не смешго мне уже! С 5 раза! Добавлено (06.09.2008, 16:56) --------------------------------------------- Глава 2 -Настоящее мужское слияние должно выглядеть идеально! (Пилот тела боевого робота с пилотом его головы) -Мне кажется, или тебя не Джень зовут?- Гариаль посмотрел на меня из-за бутлки с чем-то типа воды... Я сам это приготовил по его рецепту. -Тебе верно кажется.- я улыбнулся и подождал, пока он просмотрит, что у меня в голове. Это не мешало мне пережевывать ветчину, которую здесь, в трактире за что-то назвали "Бякулей". -Молодец!- Гар попытался хлопнуть меня по плечу, пролетел сквозь стол и меня, оказался на полу и продолжил,- Никогда не доверяй страже!- рука выскочила посередине стола, и наставително показала на меня пальцем,- посему, нарекаю тебя...- он запнулся,- Кельн, моим преемником! Рука сменилась головой, Гариаль снова улыбнулся и сел на место. -Великая честь...- насмешливо протянул я,- быть преемником идиота, который по своей тупости взял да помер! -Да ну... Я не люблю стрелять из лука.- он посмотрел на пьяную компанию в углу зала,- ты понял что я тебе уже час втолковывал? -Частично... Понял только, что я хочу тебя из своего тела выкинуть... Добавлено (06.09.2008, 16:56) --------------------------------------------- -На голодный желудок ничего ты не поймешь!- я углубился в воспоминания того, что мне наговорил этот шизик,- пойдем в город, там посидим, поедим а я тебе по пути втолкую что смогу. С этим я не мог поспорить и мы... Я пошел в Город Мечей. Галлюцинация так и не пожелала исчезать, потому, продолжала разглоглольствовать: -Вот что я тебе расскажу. Побывав в мире духов, много нового узнал. Вот, например, ты! Души у тебя нет? -Угу... Я ее отдал Хозяину. В обмен на... -Потому то я и попал в твое тело!- он вообще меня не слушал,- Твой меч, судя по ауре, высасывает душу и передает ее тебе. Затем, ты идешь к своему начальнику, он незаметно ее у тебя перетягивает и все. -Почему же он тебя не забрал...- я не спрашивал, я жаловался. ПОЧЕМУ? - А он не знал!- Гариаль насмешливо заржал,- не так он и крут, твой "хозяин". Почуял меня только после того, как я уже освоился в твоем теле! А поэтому, не убив тебя, душу не вытянешь. -И не убил? Чего-то ты не учел, сид. -Он дурак! Вот тебе объяснение. По злодейскому правилу, он хочет увидеть твои мучения. Ибо надеется, что мы не договоримся. -Так оно и есть.- вот и стены города. Вокруг снуют всякие новички, дерясь друг с другом, матерясь, и иногда обращая внимание на монстров, роящих под стену подкоп. -Не глупи! Так ты умрешь, а я улечу в мир иной... А там скучно! Я минул стражу, и по указкам Гара отправился к трактиру. -Осталось всего три дня! И слияние произойдет. Тогда ты избавишься от моего общества, но почувствуешь смену характера. Сперва незаметно но потом станешь как я!- Он выпятил грудь,- Моя память станет твоей, мои умения тебе не пригодятся... А тело будем тренировать. -Короче, стану шизофреником...- я мрачно покосился на рыжего придурка, который не обратив внимания прошел сквозь стоящего на пути человека. Человек сказал что может мне с этим помочь, но, получив пинка, пошел заниматься психоанализом монстров, они то посговорчивее будут. -Да!- радостно подтвердил этот мерзавец,- а вот и трактир! Я посмотрел на то, что он так назвал... Некое подобие здания, с крышей которая была сделана не то из веток, не то из сушеной конопли. Судя по вывеске, на которой красовались три "человека" (судя по их виду и глазам, особенно, они всю эту крышу использовали по назначению) и нечто растительное на заднем фоне (конопля, если я не ошибаюсь), я склонялся ко второму варианту. "Под дубком" гласила надпись на ней. "Скорее, под дымком." сказал мне Гариаль. Окончательно в том, что сие архитектурное творение есть трактир, а не лавка алхимика меня убедил звук. Пьяные песни, стук кружек... И естественно шум драки. Через окно (точнее дыру в стене, стекла там не было, как и рамы. Все что говорило о том, что это дыра не естесственного происхождения говорил одинокий отвес, качающийся на ветру) вылетел некий неопознанный обьект. В приземлившемся передо мной объекте был распознан как человек. Или сид без крыльев и ушей. Хотя нет, человек. С таким пузом он и на метр не взлетит. Гариаль радостно пробормотал "мы вовремя!" и побежал внутрь. Переступив через неопознанное летающее тело и пьянчугу с хряком в обнимку у самого входа, я последовал за ним. Добавлено (06.09.2008, 16:56) --------------------------------------------- -Хватит вспоминать. Жуй тщательнее! И не забывай местную стряпню запивать вот этим.- Гариаль показал на бутылку с жидкостью, которую я приготовил,- а то мы все три дня будем не дела делать, а в сортире сидеть! Я поспешно глотнул "водичку". А вкус ничего, на чай похоже. -Так что ты предлагаешь? Я, например, хочу тебя выкинули из своего тела. -Не тупи.- Он провел пальцем по горлу,- А слушай! Сперва нужно определиться с целью...- он задумался. На целых две секунды.- А давай отомстим за тебя, меня, моих родителей... -Ты совсем тупой?- Даже с силой бездушного я не мог победить Сейтана. А то что он сделал со мной, с одобрения хозяина... Даже вспоминать больно. -А с этим рогатым мы потом поговорим...- Сид почесал затылок,- будем тренироваться! Ведь тебе с моей душой перейдет шанс стать бессмертным! А с этим мы сможем с ним поговорить... -Ладно...- мне понравился аргумент про бессмертие,- уговорил! Подождем три дня, тренируемся. А как? -Одному бут тяжело. Но выполнимо. Потому будешь не один! Через три дня начнется самое интересное...
|
|
| |
Файрей | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:08 | Сообщение # 120 |
| а дальше?)))
|
|
| |
|
|